QQ登录

只需一步,快速开始

西藏林芝猎人摩托车俱乐部申请摩托吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

负责人,杨鹏
电话15208046650
地址,林芝地区八一镇滨河大道北段25号[八一老桥头]
本店刚刚开业,可维修各种摩托车.24小时救援.另有一家三星级酒店可提供住宿.酒店有地下停车场放车安全.
望各位来林芝的朋友玩的开心,一路平安.
林芝猎人摩托车俱乐部
2010年5月22日
沙发、、、、、、、、、、、、
{:1_121:}杨哥{:1_121:}
支持,去西藏有地去了
川藏沿线接待处越来越多了
回复 3# 真美的谎言

谢谢兄弟来看我
回复 1# 打猎人

支持,顶!
呵呵呵  我已经去过了  小杨和马总对人不错  是个好地方这个事我回家后发在摩托车迷的http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... ge=1&highlight=
顶起来,顶....
回复 8# 风中的自由

谢谢支持
负责人,杨鹏
电话15208046650
地址,林芝地区八一镇滨河大道北段25号[八一老桥头]
本店刚刚 ...
打猎人 发表于 2010-5-21 23:33

请浏览《摩托吧接待站章程》后,按要求填报《摩托吧接待站申请表》,然后报摩托吧总部“大贺”那儿审批即可。
支持林芝。
对不起打猎人!我是雅安接待站的负责人情商!因网上林芝的电话有误,所以一直都给摩友提供的是打不通的电话号码!今天终于弄清楚了!今后凡从我这住的摩友一定介绍到你那里!
羊哥  加入车队有什么要求嘛?
杨哥    可以给我找个好车吗?