QQ登录

只需一步,快速开始

女子骑YAMAHA400,不信的进来看下

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上次那台大魔鬼大家不相信,其实在日本女子骑摩托车的不少。这台400的太子比魔鬼也轻不了多少。
视频在哪儿?????
没有啊   ·~~~~~~
我以前看到过日本法规的介绍 说是考什么排量的驾照就要能扶起那排量倒在地上的车 请问杰夫是不是这样啊?如果是的话那个骑大魔的妞也太强了吧…
拿分走人~~~
没见图```顶下`!!!
只有在中国的中国妞基本上你给她汽车开她百分之九十愿意,你给她摩托车(除踏板)开那是百分之一肯开啊
只有在中国的中国妞基本上你给她汽车开她百分之九十愿意,你给她摩托车(除踏板)开那是百分之一肯开啊
黄琳娜 发表于 2010-5-20 00:14

这是教育与素质的问题,其实鬼子从小在学校学到的与家里教的都是让你学会坚强,自立,不要靠别人,要自己来独立完成一件事。 这点我们也该学习。比如毕业后找工作,在国内要靠关系的,讲自己家里很有势什么的,其实在日本如果你说这些话,他们反而觉的你还没有成熟,进入社会怀疑你是否能生存,多介绍介绍你的专业知识与技能,才是关键。在这边你就是天皇的孙子也没用,该不用你还是不用你。
他们条件虽好,但是没有说娇生惯养的,能独立完成的,家长不会去帮。
这是教育与素质的问题,其实鬼子从小在学校学到的与家里教的都是让你学会坚强,自立,不要靠别人 ...
杰夫! 发表于 2010-5-20 00:23

恩~~~~~~~~从小培养方面  国内差的还是很多
很是潇洒!
强悍的巾帼车手。还是那句话:林子大了……
强悍的巾帼车手。还是那句话:林子大了……
同意,同意
唉..还是日本女人强悍啊!
..............
太美了……娇媚与阳刚的结合~