QQ登录

只需一步,快速开始

日本天皇御用车队与首相车队

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家注意看哈,第2台车里面坐着的就是明仁天皇。在日本皇室车队出行的规模比首相还要隆重。

这个是前首相麻生太郎的。。。其实麻生这个人不错,很热情,人也很随和,不明白为什么下台了。

切,
只看见2辆丰田
日本车凤凰车
..............
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
日本的大官不是坐雷克萨斯吗
不都是皇冠吗??
切,
只看见2辆丰田
qq46965438 发表于 2010-5-19 18:49

除了摩托车以外,这些车都是丰田车,特别是第二台,专门定制的皇冠。

日本的大官不是坐雷克萨斯吗
笑看畜生 发表于 2010-5-19 19:30

在日本官场坐皇冠是身份的象征,还有新人结婚的时候,很多都是用皇冠车,而且是很老的那种车型,但是外形很鲜艳,皇室专用。与我们国家的红旗车一样,国车。
在日本官场坐皇冠是身份的象征,而且是很老的那种车型,但是外形很鲜艳,皇室专用。与我们国家的 ...
杰夫! 发表于 2010-5-19 19:41

学习了  我以前去雷克萨斯专卖看跑车时候 销售小姐给我吹 日本的大官 皇族都是做的雷克萨斯
填黄是不是就是大便的意思?
学习了  我以前去雷克萨斯专卖看跑车时候 销售小姐给我吹 日本的大官 皇族都是做的雷克萨斯
笑看畜生 发表于 2010-5-19 19:44

凌志其实就是丰田旗下的一个品牌,只是换个标志而已。发动机甚至都是用的丰田的,以前的凌志连方向盘上都印着TOYOTA的LOGO。
在日本,保有量最大的还是丰田,本田第二,至于马自达,也就在国内能火,在日本是个二线品牌。日产,三菱也无法与丰田比。
伟哥';';'';'''';;'';';;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
古代的天皇是一国之主.现在的天皇不要说了,就是日本政府养的一条金鱼,白吃饭不做事.
我怎么觉得你面的人想鸡在叫