QQ登录

只需一步,快速开始

有一种思念叫做沉没

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 是我啊 于 2009-3-22 06:41 编辑 8 G. O; [2 ~/ d* J( t. J( R

5 T4 s' M' \+ U7 |[mp3=1]http://www.qq163.com/song/6848/87278.htm[/mp3]也许爱情是一部忧伤的童话, 惟其遥远与真实,惟其触摸与欠缺 方可成就璀璨与神圣 放弃一个很爱你的人, 并不痛苦, 放弃一个你很爱的人, 那才痛苦, 爱上一个不爱你的人, 那更是痛苦, 有些失去的是注定的,有些缘分是永远不会有结果的 爱一个人不一定就能拥有, 可,我就是抹不去你在我心中留下的点点滴滴--1 P: o+ i. o  F
不要因为寂寞而错爱,,
- E; |  Y9 B8 d2 G& m* H不要因为错爱而寂寞一生,
现在的我$ W" m9 u# k7 H$ b$ _2 G
对所谓的感情,爱情没什么知觉了~) v3 s) m# z. e. p8 k. W$ W2 y
你现在的感受和我当初的感受都是一样的~" D4 e0 t8 X+ c6 E/ \& l
现在想想。.也浑然没任何知觉~' w5 _; e3 P* c0 F8 X5 q1 D- R2 w
是被伤太多真的麻木了* P' s$ l& {' W+ ^' d
还是真的绝望了..# Z2 _3 A1 d$ C0 H
天知道~
是被伤太多真的麻木了{:3_95:}
我想,也是~
人活着就是一个个不如意后不甘心而发奋的历史片
{:3_92:}{:3_84:}
呵呵,都怎么了!都怕了!
想到别人是一种温馨,被别人想到是一种幸福。) `: P( Y' T1 f- O. |; f9 a. U& L6 K( O

7 S, n5 G, F) E' P& T9 A. ~! R+ S缘是天意,份是人为。
3 @9 `3 }% u+ }9 v& d( Z( e' _
: M, F, \. L. ^1 e  e( f不管爱与被爱,用欢喜心去接受。
嗯,和楼上同感。
是被伤太多{:1_115:}