QQ登录

只需一步,快速开始

五一行走马亚雪山

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天的心情和外面的小雨一样,有一些些的寒蝉,但感觉还是满好的,朦朦胧胧的清凉,清清爽爽的神气,带了伞却没有打,任丝丝的小雨打在身上,渗进衣裤,和我的皮肤亲密的接触,凉飕飕,却让人神清气爽,也许这就是老婆所谓的“自虐”,这次马亚雪山之行,失望和收获的心情各不相同,雪山没有我想象中的壮观,但天池很美,虽然湖面不是很大,但是那种蓝中带绿的颜色说不出来一种“静”心情格外放松,在山顶四周除了加速心跳声,就是流水声,坐在高处欣赏天池,随着太阳位置不断变化,天池不断的散发出她独有的魅力,只有静静的观察她,才能感觉到那种不同颜色的转变,我现在还记得我下山走到3860米的地方,山风吹过,把音乐调到最大,汪峰的一曲,我想飞得更高把我的心情甩到了极点,那时候心里透着一种无法表达的“爽”这也许就是我这次出来最大的收获......

评分

我的沙发啊!!!!!!!!!!!!!

文字有一种空灵,如果再搭配些许图片,就更唯美了...{:1_127:}
上点PP啊  支持楼主啊
关注马牙雪山的贴子很久了,对雪山充满了无限遐想和好奇,在徘徊和犹豫之间等了很久,4.20日发了五一出游的帖子,招来了摩友麦枫,第一次和陌生的人出游,脾气本性无从知晓,但我相信我们都有一个共同的爱好,就是风吹—日晒—自虐(我老婆给的答案,呵呵)4.30日下午出发到银川,第一次和麦枫交谈20分钟,约好次日在7点凯达酒店门口见面,就稀里糊涂被朋友拉去云里雾里,稀里糊涂折腾到半夜两点,最后知道他们不想让我去,还好我定力超强...... S73R4710.JPG S73R4711.JPG S73R4712.JPG S73R4713.JPG S73R4717.JPG S73R4718.JPG
这不是我们在路上碰到的两位兄弟吗,你们好啊!我们的贴在青海区:http://bbs.moto8.com/thread-71663-1-1.html
下午3点13分进入景泰市区 S73R4727.JPG S73R4728.JPG S73R4729.JPG 你看,小伙子问路都跟找到媳妇一样高兴 S73R4732.JPG 这是我 S73R4733.JPG 经过高人指点,我们决定不走砂石路到天祝,改走干成—松山--天祝,给大家提供路口照片,路边有个加油站,顺着景泰出城公路一直走 1005042149af3fb75b1cdf7d66[1].jpg 1005042150c025d79ac9ba97ce[1].jpg 路况很好,人少,就是骑车孤单,路边是种西瓜的砂石地,我就纳闷了,这就是有名的....什么什么西瓜的产地吗,我给忘了 ,在路上碰见了青海的摩友 S73R4734.JPG S73R4735.JPG S73R4738.JPG S73R4739.JPG S73R4740.JPG S73R4741.JPG 翻越松山,路况很好,风景也不错,总算见到一点绿色,停车,留影啊,不容易 S73R4742.JPG S73R4743.JPG S73R4744.JPG 下午七点进入天祝,住天祝互等酒店,还不错,价格合理,天祝的考羊腰子便宜,2块,没敢多吃,再永登卖7块,做人的差距也太大了,有一个一样,就是打的都三块起步,便宜,实惠。 S73R4748.JPG S73R4747.JPG 酒店还算干净,能洗澡 S73R4749.JPG 小伙子多敬业,在查看地图,老汉我是累了,就想睡觉,呵呵 S73R4750.JPG
昆仑飞雪老哥是我们,又在这见面了,有机会来我们宁夏沙湖玩
快上天池的没图呀!快呀!
喜欢摩旅的,都是朋友都是真男人,女的是女中豪杰,顶贴啊{:3_96:}
楼主不要偷懒呀,赶紧上图了{:1_132:}
不虚此行吧!多上PP!
喜欢摩旅的,不虚此行 ,必须顶{:1_132:}
不错啊 不错啊 不错啊 不错啊 不错啊
{:1_117:}欣赏