QQ登录

只需一步,快速开始

成都,我的XTR炫酷到家了。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看下这胎

看下这胎
23.jpg 未命名.jpg 1.jpg

果汁 兄弟对你不错吧 哈哈

果汁 兄弟对你不错吧 哈哈
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 谢谢果汁··成都XTR的同胞们 甩几个群出来嘛 (今天有点匆忙明天上图)。。。{:2_72:}
感谢大家支持。。(会动的是送给果汁的,开个小玩笑!) 还是要非常感谢果汁 态度绝对没得说!
悬库的黑板板 时间长了觉得不好看 呵呵 我的车 现在有12公里了 哈哈,放炮有点烦
插队等图行吗
{:1_115:}..............................
我开始等待我的XTR了~~~~~~~
LZ请加45695624群,这里已经有16台XTR!和资深的XTR用户{:1_130:}
谢谢果汁··成都XTR的同胞们 甩几个群出来嘛 (今天有点匆忙明天上图)。。。
西门小官人 发表于 2010-5-15 00:54

LZ请加45695624群,这里已经有16台XTR!和资深的XTR用户
{:1_130:}
上图啊!~~~~
上图啊!~~~~
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-15 16:09

空了聚会拍吧,很是壮观就是了08 ,09, 炫酷,迷彩,环塔都有{:1_121:}
今天快上图吧
我们这有一辆   关注

要是有水冷的就好了啊
LZ请加45695624群,这里已经有16台XTR!和资深的XTR用户
wanyong.hr 发表于 2010-5-15 10:28

成都,我要来!见见你们~
来嘛,欢迎你
图喃?上来看看哈,我也在西门,好久空了来看看你的车车哦。
回复 14# 开水白菜
我叫西门 我在东门 嘿嘿