QQ登录

只需一步,快速开始

【自在高地】走过滇藏、川藏、雨季大北线+新藏线,尼泊尔

火... [复制链接]
海亮@ 发表于 2012-12-5 00:06
成都一别有几月了。
郑大可好,挺想念····

海亮兄弟好!你最近都好吧,我在北京陪家人过春节{:1_121:}
精神可嘉。。
06年,我妹妹谈了朋友,毕竟不了解,借摩旅到西安,索性带上他,相信那句话,是骡子是马,拉出来溜溜,果不其然,一出发我就知道答案了,这孙子只顾自己,不管别人,没有团队意识,以后怎么可能生活呢?回来了就咔嚓了
老郑好眼熟啊,总觉得在哪见过。
爷们,简单,有自己的理解,走过一些路的人感觉都有一个特点,想随大流都很难,走自己的路,过自己的生活,去他大牙的偏见和成见,好心情留着见风景,见朋友
什么是Adv?
在顺境时不浮躁、困境时不放弃。对自然充满爱与敬畏之心,勇于向前并懂得适时停留。
从您们受困的几日随遇而安,更深的领悟到这句话!
赞!!!
困境是冒险,需要冒险,顺境更是冒险,处处险象环生,难道不是冒险吗?
ADV China,ADV Myself,ADV Lifestyle
平实,自在,随缘,随性
没有做作,只有享受,享受独有的静谧,顺带着与人分享!
涪陵老游 发表于 2010-6-28 08:24
涪陵老游 搭个顺风车。

昨天 在拉萨申请加入  ADV china  裤队已经 在开会研究。

游哥,也带着兄弟一起啊
北碚  小满
行者无疆郑刚 发表于 2010-6-29 02:16
汪峰专辑《信仰在空中飘扬》

十年

10年,信仰,梦想,我个人认为是一回事,没有信仰就没有梦想,梦想在哪里,哪里有梦想哪里就有信仰,信仰并不飘渺,梦想就在你脚下,一直不理解磕长头的行为,渐渐的我明白了,梦想需要坚持,梦想在于坚持,坚持着别人不解的简单生活,就是追求着宏大高远的梦想,I'm back
一直在看,一直中毒,这毒在唤醒人内心的那份激情,没有激情要我怎样活下去?
生活要充满激情,所以我选择充满激情的生活;
生活要宁静致远,所以我选择宁静致远的生活;
在路上的摩旅 ,诠释这我内心的那份感怀,我感动了,谢谢三位兄弟!
哈哈哈哈  又看到 老熟人了    什么时候在京?
楼上,你这水潜了有些年了。还玩摩托吗?
要的,重新回归了,这些年每玩了是忙着结婚,然后折腾着离婚,到头来才发现,最放不下的居然是心底的摩旅梦想
再来看看。
   又是出国的  好样的
再看看。。{:1_122:}