QQ登录

只需一步,快速开始

[河南车友去古城】;飞越2009-------【平顶山车友俱乐部】;

[mp3=1]http://www.wsxsz.cn/music/05.mp3[/mp3]
都是为了自己的梦想和爱好{:3_96:}
我想比风快 发表于 2009-3-21 21:59

我的梦想;---------和风同行;---------

就是赶不上;【我想比风快】;----{:1_117:}

谢谢老外哥的【友谊地久天长】------!

愿天下摩友友谊地久天长!------------

来到古城社旗就喝【赊店老酒】------!

赊店老酒天长地久!------------------{:1_132:}

兄弟谦虚;喝的是啤酒,哥哥我喝的可是【赊店老酒】啊---!

兄弟谦虚;喝的是啤酒,哥哥我喝的可是【赊店老酒】啊---!
【眼科大夫】的本田XBR250-22声音超好!-----

动力超强--------!
接着来呀!GG、等着看呢!着急啊!{:1_115:}
比大眼大 发表于 2009-3-21 22:28

现在就接着发;---------!

这两天咋不见【比大眼大】;兄弟了----?
得劲 的一天啊

越野越男人啊
黑龟 发表于 2009-3-22 09:45

黒龟兄弟真的好忙呀!上次匆匆一见!{:1_117:}
马哥的飞跃技术强啊{:3_85:}
PY浪漫车神 发表于 2009-3-22 09:58

哪里哪里!小弟客气!有空来喝两杯!-------
马哥玩的开心啊,记得让兄弟们戴头盔哦
小马,就是能飞,我想飞的更高--嚎
戴头盔!戴头盔!安全啊······
祝福老马兄弟2009飞的更高更远更潇洒{:1_132:}
马哥玩的开心啊,记得让兄弟们戴头盔哦
一就是一 发表于 2009-3-22 16:21

谢谢兄弟提醒!{:1_117:} -----!

左一;【开封李飞】中【越野王子豫D】【右;【一就是一】;

左一;【开封李飞】中【越野王子豫D】【右;【一就是一】;

【2008年【开封赛场】;-----

【2008年【开封赛场】;-----

我们到广场上用门楼做背景照了张合影!-------

照罢合影和兄弟们告别,一路南下;到唐河向西;【油田】;和;【秀才】那小坐;又到【小鑫】接待站;低价淘了两套【军用】钢锹,斧子;户外野营必备物品------!

回来就上了【沪陕】高速;--------

由于,在此没变更车道;错上了【洛阳】方向!路好跑里也快,一口气跑到看见【西峡】服务区才知道错了!{:1_130:} 到路边的加油站又加200元的油; 向后转;继续前进!{:1_121:} 在南召路口下路,途经【五朵山】;【密洞】景区;半夜三更又旅游了一圈{:1_121:} 过【四棵树】又上了【郑石】高速到【平顶山】新城区【南洛】高速口下路到家!---------

【车速在160公里时照的效果】------!

【车速在160公里时照的效果】------!