QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田页

梦断鸭绿江畔,会师小镇清源···我的五一之旅!

火.. [复制链接]
佩服佩服!

坦克是62式轻型坦克,飞机的歼教6
汽-油 发表于 2010-5-16 10:49

谢谢您的关注···这么多贵宾的关注使我很激动啊!
精彩的大片,感谢分享
中江人 发表于 2010-5-16 12:41

冬瓜兄弟何时再来东北看看啊?
激情的出游
美好的回忆
难忘的谈资
摩旅的情谊
  一次激情美好的难忘摩旅!

羡慕嫉妒中。。。。
28车 发表于 2010-5-16 18:13

期待您的吉林之旅!{:1_114:}
集合集合  俺的老家见
喜欢越野车 发表于 2010-5-16 21:02

遥祝兄弟幸福快乐!{:1_132:}
好帖一定要顶!
好帖一定要顶!
安娜521 发表于 2010-5-17 17:44

谢谢安娜···欢迎做客吉林!
moto玩的是种心情,是种境界!

楼主会品味生活,学习!
似曾相识 发表于 2010-5-17 17:36

{:1_117:}理解万岁!

跑长途应当把导流罩摘掉换护板的。{:1_125:}
年老跑不动的时候喝着红茶,把记忆找出来慢慢品。。。。。。。

全部看完后,深有感触:
没有大排、没有趴赛,清一色的国产车,就这样的车队翻山越岭过泥滩,不抛弃,不放弃,这是什么精神,这就是爱国主义精神——骑国产车游祖国大好河山!
让我们记住毛主席他老人家的话:

“山不在高,有仙则灵;车不在靓,能骑就行。”
                                          ——选自《毛泽东选集》第50卷第66页《中国的革命与摩托旅行》一文
跑长途应当把导流罩摘掉换护板的。
胡子 发表于 2010-5-17 18:38

{:1_117:}不知道什么样的护板可以安装上?
全部看完后,深有感触:
没有大排、没有趴赛,清一色的国产车,就这样的车队翻山越岭过泥滩,不抛弃,不放 ...
汽-油 发表于 2010-5-17 19:52

过奖了{:1_126:}谢谢您的赞誉{:1_117:}
{:1_117:} 为答谢各位的关注和支持···选几张花絮献上···祝朋友们快乐开心!{:3_85:}

这不是小偷···是白城水手夫妇!{:1_130:}
其中的三对摩旅夫妇···长春大鹏+白城飚风+白城水手。