QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比尔盖宝

我4月2号飞上海请上海车友做准备

卿卿车行在上海的东北角,配件不少,RRGS代理吧,呵呵本人比较喜欢RPM。

宝宝应该是虹口机场抵达吧,那比较远了,逗留几天说下,有时间碰个头吃个饭啥的。
是卿卿吧?
haven 给个联系方式我去找你
卿卿摩托
地址:政立路808号 电话:27979692
主营:RRGS品牌各类机车改装件,绵羊维护与改装

摩神堂机车用品
地址:虹口区汶水东路513号 电话:55387527
主营:arai,shoei,agv,跟/原单名牌机车服饰手套以及相关用品,机车周边消耗品,

清风车行
地址:普陀区,云岭西路899弄77号商铺(香樟路口) 电话:52923033;13045612277
主营:嘉士多上海分销商,各类中古机车,改装件渠道销售,专业维修、维护、改装各类机车

唯轶摩托配件用品
地址:新闸路,526号,成都北路口    电话:62558208
主营:日本YAMAHA株士会社机车部中国上海特约维修站/机车周边用品/机车维护改装

东洲
地址:徐汇区浦北路189号
主营:bmw,yamaha,suzuki,等大牌

交暨路摩配市场
地址:普陀区交暨路交通路
51 车队,车尊
多谢楼上的朋友