QQ登录

只需一步,快速开始

请问!淮安到盱眙能上高速公路吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问!淮安到盱眙能上高速公路吗?
可以,安全第一啊..............
{:1_132:}
可以上宁连公路走吧
你要是汽车完全可以上!是摩托车我看还是算了吧!省那点时间不够麻烦的!
谢谢大家,汽车我不能开,因为我是聋哑人,再谢谢大家!
回楼主,宁连高速也可以上,你是什么车,如果你是超跑的话上去走可以,小排的话没必要,因为宁连公路到盱眙的路也非常好,可以说是差别不大,如果非要上高速的话你可以从黄花塘出口下,那里没有交警,其它的马坝和盱眙出口都有交警!
一看就知道楼上的家伙经常的 上。。。。。。。。

什么时间来场地啊。。。。。。。。。。飞。。。。。。。。。。。。。。
一看就知道楼上的家伙经常的 上。。。。。。。。

什么时间来场地啊。。。。。。。。。。飞。。。。。。。 ...
宿迁第一飞 发表于 2010-5-13 12:30

Y的我准备减个几十公斤再去场地练练,现在的体重飞双峰太危险啊!
Y的我准备减个几十公斤再去场地练练,现在的体重飞双峰太危险啊!
11015 发表于 2010-5-14 20:33

这个到不是这样说...你的体重只要拿个合适的车子飞还是没有问题的
走宁连公路没事的,过收费站的时候走边上直接过去,我10号才从那去金湖的,不过我开汽车,嘿嘿,看到不少摩托车都在路上走的