QQ登录

只需一步,快速开始

车来车往 聊聊自己对几款越野耐力车的使用体会

火... [复制链接]
再次拜读郑哥的这篇精品帖子
行者无疆郑刚 发表于 2009-3-21 03:40
如果作为一款长途旅行车来评价,该车优点主要有:

1 排量适中,一定程度上兼顾了动力和燃油的经济性, ...

你好郑刚大哥,我是哈尔滨的。看你的车子怎么是哈尔滨牌照。您是哪里人?
都是好车啊!
精品帖子,再次拜读
玩的真专业。表示佩服。
看了,就必须顶一下。
山巫 发表于 2013-3-29 18:51
而我现在中年之时倒真想在“死寂雄阔”中靠越野汽车背着一辆小摩托走走住住,住在死寂里,而不是呼啸忙乱而 ...

执行了么?
SUZUKI DJEBEL 250 XC (01款)你怎么上得车牌的?
顶了、.....

经常在内地玩,今年在贵州三个月,没开越野开的是轿车,方便带父母玩,西藏还没有计划,LP没去过,所以要兼顾她的时间,拿不出俩月我就不想去,越老越有时间,我不急{:1_121:}
山巫 发表于 2014-2-16 05:47
经常在内地玩,今年在贵州三个月,没开越野开的是轿车,方便带父母玩,西藏还没有计划,LP没去过,所以要 ...

支持,秋风扫落叶式的玩法,只适合初次印象游,长时间溜达才有意思。
学习了。。。。。。
陆陆续续在几个论坛看过你的帖子!顶你!
另,说你是广东的,不知道广东哪里的?
终于看完了 谢谢楼主 让我这个新手获益匪浅啊!顶上去吧
不知道郑大侠的640adv 套的什么合格证啊····想搞台KLR650···就愁手续