QQ登录

只需一步,快速开始

有没有改过透镜+天使眼的兄弟,进来请教一个天使眼接线的问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天订了两套 H7透镜+天使眼大灯 ,东西还没到,想先问问大家那个天使眼的接线问题。   

氙气灯透镜接线就不用说了  原来装过几个氙气灯,只要把安定器 大灯那几个线接好就OK了。  

现在搞不懂的是, 天使眼的电源线是怎么接的?     

先看我车灯的开关总成    开关.jpg          还有大灯前面      deng.jpg
  是这样的

开关向上推一下是两个小灯(圆圈圈起来的)亮, 再往上退一下是近光灯亮, 右上角是远光开关 按下去按上来就是开和关远光灯.(左边大灯只有远光,右边大灯只有近光,  但灯我看了 是远近一体的. 应该是我的车的版本问题 灯的线路出厂设置就是这样)
我想问 把透镜按原线路装上后  这个开灯顺序应该是不变的          那 那个天使眼的线怎么接的?   是串联到小灯的两根线上 ?   还是把灯打开后天使眼就自己亮了呢 ?

我现在的想法是  开关总成往上推一下  天使眼和小灯同时亮,然后再往上推 近光透镜亮,    远光开关还是控制远光透镜。    是不是只要改小灯线?   

求指教 。!

小灯.jpg 这是小灯线,  可以把这两根线 用小刀拨开 把天使眼的线缠到这根线上然后用绝缘胶布粘住吗?
天使眼的线接驻车灯上就可以了
天使眼的线接驻车灯上就可以了
李儒侠 发表于 2010-5-10 22:09

你好 请问是怎么个接住法?             能详细一点吗  ?   谢谢啦     

刚看了下你的车灯线路应该都和我的一样   能具体介绍下马
回复 3# tomoes
重车一般把钥匙转开以后前面都会有2个小灯亮起(不是大灯) 这个就是驻车灯
把天使眼的线直接接在这2个小灯的线路上就可以了 也就是不发车灯也会亮 如果自己喜欢也可以另装一个开关
可以把这两根线 用小刀拨开 把天使眼的线缠到这根线上然后用绝缘胶布粘住

就是这么地
如果是双透镜建议另外加大灯开关  如果按原车长明灯接线的话发车的时候氙汽灯也同时亮瞬间产生的电流太大(两个氙汽灯估计差不多14安的电流)时间长了对电路负荷大
如果是双透镜建议另外加大灯开关  如果按原车长明灯接线的话发车的时候氙汽灯也同时亮瞬间产生的电流太大(两 ...
李儒侠 发表于 2010-5-11 09:23

哈     你的车是长明灯啊 。   我的车不是的 我那个灯开关往上推一下  就是驻车灯    这下明白了  谢谢了 嘿嘿
你好 请问是怎么个接住法?             能详细一点吗  ?   谢谢啦     

刚看了下你的车灯线路应该都和我的一样   能具体介绍下马