QQ登录

只需一步,快速开始

贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌 贵州贵阳肖斌     贵州贵阳肖斌

IMG_2974.jpg IMG_2962.jpg IMG_2963.jpg IMG_2964.jpg IMG_2965.jpg IMG_2970.jpg IMG_2971.jpg IMG_2972.jpg IMG_2973.jpg
你说见图即汇款。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我找了台破相机拍了拍,凑合着看,高清无码图等你来帮我补~~~~~~~~
你给我一个淘宝帐户{:1_121:}
漂亮 好车  收车上作业
你给我一个淘宝帐户
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-10 16:54

http://item.taobao.com/auction/i ... 5f74e6db67d0bfe.htm   拍下通知我改价格。,。。
1.我现在的头盔是 L59-60 (不知道这个是不是尺寸)

2.还有就是从广东到贵阳要几天?? 我在掏宝买小东西,是2天就到了.

3.我想了一下,我原来的车不卖,用来上下班!  新的XTR用来去场地练跳.所以XTR划胎换成越野胎(轮胎齿别太稀少了,我可不会象他们把车用汽车运到场地,所以要考虑在骑马路上骑)

4.记得前刹车是花盘.

5.前轮应该怎么安装才是正确的???

6.后刹车可别太咬了......

7.后货架可以不用上在车上,放在铁架里就可以了!

8.车来的时候,只安装前轮和手把么?

9.我可能有点罗嗦,因为工作关系.所以有点罗嗦.别介意啊!!!

10.和其他车友一样,希望你们每辆出厂的车,都是经过严格检验的.............   

望果汁一一解答,随便再带一句:把淘宝网址给我!!!!

附加贵公司的规则:
1:先确定你要的款式。                   淘宝
2:与以上销售人员取得联系。             果汁
3:请填好以下信息,发给销售人员:       填了
1、姓名( 开发票的名字):                 肖斌
2、身份证号码(开发票用):                         短信接收
3、收货地址:                           贵州省贵阳市遵义路95号浙江商城C区五楼业之峰装饰
4、收货人电话:                         18984004645
5、收货人姓名:                         肖斌
6、订购车型:                           炫酷乡村版(不要两用胎,越野胎的齿别太稀疏了.也要在马路上骑)
我的装好了也发上来让我看看过过瘾

今天定车定得你头晕的家伙就是我
我的装好了也发上来让我看看过过瘾

今天定车定得你头晕的家伙就是我
消失在黑暗 发表于 2010-5-10 20:31

你也定了??
1.我现在的头盔是 L59-60 (不知道这个是不是尺寸)

2.还有就是从广东到贵阳要几天?? 我在掏宝买小东西,是 ...
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-10 20:08

哇!!!好多问题啊!!!

1.我现在的头盔是 L59-60 (不知道这个是不是尺寸)      XL码
2.还有就是从广东到贵阳要几天?? 我在掏宝买小东西,是2天就到了.   买辆车,怎么能跟买小东西比呢?

3.我想了一下,我原来的车不卖,用来上下班!  新的XTR用来去场地练跳.所以XTR划胎换成越野胎(轮胎齿别太稀少了,我可不会象他们把车用汽车运到场地,所以要考虑在骑马路上骑)     OKOK~~

4.记得前刹车是花盘.   尽量给你找库存。。。

5.前轮应该怎么安装才是正确的???    看论坛啊。。。

6.后刹车可别太咬了......   嗯嗯~~

7.后货架可以不用上在车上,放在铁架里就可以了!   那好,省点人工~

8.车来的时候,只安装前轮和手把么?   没错~~~包装箱可以卖钱吃火窝

9.我可能有点罗嗦,因为工作关系.所以有点罗嗦.别介意啊!!!    没关系,我愿意你每天啰嗦一次,每天买一辆车就好了

10.和其他车友一样,希望你们每辆出厂的车,都是经过严格检验的.............     是的,严格检验

望果汁一一解答,随便再带一句:把淘宝网址给我!!!!    http://shop60384494.taobao.com/

附加贵公司的规则:
1:先确定你要的款式。                   淘宝
2:与以上销售人员取得联系。             果汁
3:请填好以下信息,发给销售人员:       填了
1、姓名( 开发票的名字):                 肖斌
2、身份证号码(开发票用):                         短信接收
3、收货地址:                           贵州省贵阳市遵义路95号浙江商城C区五楼业之峰装饰
4、收货人电话:                         18984004645
5、收货人姓名:                         肖斌
6、订购车型:                           炫酷乡村版(不要两用胎,越野胎的齿别太稀疏了.也要在马路上骑)
你也定了??
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-10 20:35

是地.....................{:1_113:}
你好久定的?
此车的身高要求
你好久定的?
贵州贵阳肖斌 发表于 2010-5-10 20:47

今早
今早
消失在黑暗 发表于 2010-5-10 21:12

你车到了 一定要去你们昆明一个著名点的景点 和XTR合影一样发PP上来哦 !!!
哇!!!好多问题啊!!!

1.我现在的头盔是 L59-60 (不知道这个是不是尺寸)      XL码
2.还有就 ...
BG7NOW 发表于 2010-5-10 20:36

SL2的两用盔 用XL戴59-60的码 明显小啦 哈哈