QQ登录

只需一步,快速开始

春风250T 09款白金版怎么样?价钱多少啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这车 吧里有同学有么? 感觉怎样啊? 我比较喜欢!国产 配件好找!进口 配件贵 还买不到!我想要这个车!据说抖动已经解决了!
看着还行!
抖动好像还没解决吧
我是的250
车注意保养就可以
小问题是有的
裸 车大概13000差不多
不过现在我也不太清楚这车现在什么价了
说真得车好像没什么改进
最多就换了离合总成摆了
不要期望太大啊
呵呵,,做个广告,
我杀了台日本产的叫什么来的,,鲨王250还是什么来的,,
有一堆进口垃圾{:1_121:}
啊,,,,,我做广告辣,,,
呵呵,,应该不是广告,,我是说好像那车的配件和这车通用
外型缺少新鲜感
张家口市里面满大街都上大船,全是5,6千块仿鬼子80年代的东西,满车的彩灯,安个低音炮,音量放到最高,但是声音跟缺电压一样,带个小MM,招摇过市。
所以,我一直讨厌大船。
张家口市里面满大街都上大船,全是5,6千块仿鬼子80年代的东西,满车的彩灯,安个低音炮,音量放到最高,但是声音跟缺电压一样,带个小MM,招摇过市。
所以,我一直讨厌大船。
斯文猎人 发表于 2009-3-20 23:33

我也不喜欢大船,但我不会让别人也不喜欢他。。。。只是觉得这车的样子真的很难看
买它可以 不过推荐LZ别弄得太花···保持原装好了
不然就变成SB大船了···
我喜欢这车,要是把发动机换成4缸的街车发动机那就完美了,这是我的目标{:3_89:}{:3_89:}