QQ登录

只需一步,快速开始

岳阳平江『暴风车队』 平江玩车的 请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

岳阳平江『暴风车队』

岳阳平江『暴风车队』是平江第一只自主组建的绵羊机车俱乐部

把平江这个美丽的小县城里 爱玩车的同胞们 组织起来

一起讨论车技 改装技巧 技术交流 经验交流。

加入不收取任何费用的

(除聚会 出游等一些必须一起出的费用以外 不收取任何的 入队费用),

只要你是爱好绵羊 机车 都可以加入

咱们再一起讨论 玩 出游 聚会 把平江爱好机车的朋友聚集起来。

入队有几条简单的队规

1 必须是岳阳市平江县人,年龄不限

2 只要你爱好 喜欢 改装绵羊 机车 随时都可以加入 不收取任何费用(除聚会 出游等一些必须一起出的费用以外 不收取任何的 入队费用)

3 加入本车队必须尊守法律 不得以为车队的名义 进行赌博 非法赛车等 一切触犯法律条列的行动。已经发现视为自动退出本车队 一切后果自己承担责任。

二、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本群制作、复制和传播下列信息:

1.煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
2.煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
3.煽动分裂国家、破坏国家统一的;
4.煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
5.捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
6.宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
7.公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
8.损害国家机关信誉的;
9.其他违反宪法和法律行政法规的;
10.进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。

1.禁止贴一切关于血腥、暴力、恐怖、色情的贴子。
2.禁止贴有辱国家(国家机关、党和国家领导人)和民族的内容。
3.禁止贴涉及政治、宗教等影响社会稳定和民族团结的内容。
4.禁止贴带有非法网站网址或非法链接的内容。
5.禁止贴商业广告。
6.禁止使用不文明语言或恶意人身攻击。
7.禁止恶意灌水和一贴多发。
8.禁止发与所在群主题无关的内容
违反以上8款中任一款,首次警告,二次屡教不改者踢出本群

QQ群:10927393 岳阳平江『暴风车队』 (加入请著名是加入暴风车队)

本人联系方式 18607307787(由于本人是学生 学业较忙 一到星期6 请发信息 谢谢)

QQ 271839356 全天在线 加请说明是 暴风车队

希望各位朋友 麻烦帮忙转答身边的朋友是 岳阳平江人 谢谢帮忙

本人写作水平有限 希望各位朋友不要建议啊 呵呵,
岳阳的同志们啊 帮忙顶啊
哈哈。。。。。。。。。。。。。
学习。。。。。。。。。。。
呵呵。顶起
别沉了啊  平江这么少玩车的啊
我也是平江的,呵呵    帮顶!
平江多来几台重机啊
顶岳阳的。。。 呵呵。 。 。。 。本人加入。。。。。岳阳都只一巴掌大。。 还分啥地区撒。 。 只要是岳阳的。就加入
帮岳阳的顶起
岳阳   汨罗的       帮顶     
{:soso__10169062262133571330_1:}