QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙首雄鹰

今年五一又瞎跑了,不过有收获----

看到你们出行的图片,又想出去飞趟。{:1_121:}
欣赏了,顶了。
在的PP呢。。。。。。。
咋没了?等待下文!{:2_74:}
什么也没有坐上 就坐在地下看
玩的不错。。。

这两天事情太多,没有及时跟上。现在接着来---

这次出行,小高简直就是一个倒霉蛋蛋,临行前还检查了轮胎,到长城口,西北汉子就发现小高车后轮有点缺气儿,刚开始还以为是原来补的疤有问题,汉子就取出电动充气泵给补上了气。没拍上照片,那时刚好我出去照长城口了,没有把那景留下。

吃饭时间和老板聊了起来,上山丹,从长城口往回走一段,全是烂路,而门前的高速太吸引人,老板说从这缺口上高速,15公里就到高速出口,出来就是G213,直达山丹县城。上了高速感觉那个美呀,屁股都觉得舒服,啊!没感觉就是出口,收费员一看摩托车来早早就到路上拦我们,还是队长魅力大(最关键还是山丹的美女好啊),给指了一条出路,哈哈,没想到今天还有这享受。

到了山丹县城,先找修车地方,直接将内胎换掉,原来是扎了一根钢丝,怪不得有点慢撒气。出了县城直奔大佛寺,停好车我们都劝小高,你这个小背背多烧些香,也好去去晦气。关于大佛是有这么个传说:有兄弟三人修行,一同到西天途径武威时,老三说:你俩先走,我休息一下,于是停下后就成了佛,该佛坐落于武威天梯山凉州石窟,高25米,我们于2007年去过,当时和武南铁骑俱乐部的朋友玩的非常美,晚上篝火晚会到现在都值得回味。我在摩托吧里发的帖子是“天梯山游记”。老大老二一同走,走到山丹后,老二说:哥,你先走,我等等老三。他就坐了下来,成了坐佛,就是今天的山丹土佛,佛高35米;老大一直走到张掖,看俩兄弟还没来,就躺了下来,躺下后也成了佛,就是今天最大的卧佛,身长34.5米,这就是我们河西的三大佛了。

这三处佛我都到过了,补发一些天梯山大佛照片。
再来几张,终于有我的PP了,不容易啊!!原来每次出门都是我瞎拍一通,结果回来总是没有我,这次雪域情结也带了相机,终于有人给我照了。
看看上边这个汉子,不知想啥那个美啊!!

一路上,走走停停,就这样当走到张掖时已经是下午7点。给道法自然打电话,他马上就骑车过来,简单聊了以下,先安排 住的地方,结果找了几家,不是没房就是没办法停放摩托车。最后在一家旅馆住下,四人间才60元,真便宜。车子停在楼道内,停好店主直接就将门给锁上了,安全。

头像被屏蔽
哈哈 中间插一杠子 等你的下文和pp
天麻 发表于 2010-5-6 16:38

好久没联系了,现在都忙些啥哪?有机会我们再聚一把。到现在我还想着咱们那次篝火晚会呐。
凡客 该用户已被删除