QQ登录

只需一步,快速开始

一个普通摩托爱好者的生活。让你更了解一个摩托爱好者。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

所有摩托车爱好者,都那么的洒脱。这是肯定的。
当然车手是否真的是吃饭了睡觉,睡觉了玩车这么简单呢?没有。其实很辛酸的。
生活也肯定是绝不讲究。从起居到饮食,或者什么都没有摩托车重要。
带你了解一个普通摩托车爱好者的生活。车就是生活的一切。

从角落的酒瓶子来看,此人肯定很爱喝酒。
也可以追述到或许有更多烦恼需要酒来麻痹自己。

饮食来看,或者真的过于简单,吃饱肚子就成。。可没摩托车喝的好。

电脑和卫生纸当然是车友们绝对不可以少的。

家里总是充满着摩托车的气息。和自己偶像的图画。

DIY一直都是车友们拿手的。不过实验品很可怜

角落里的工具和三角架让你猜到,这个车友一直是为场地迷

门口的鞋架怎么全是手套。。。。

沙发随处可见都是风镜

连床头上也是。

楼梯下的配件和杂货更是显示这位朋友的懒惰

衣服总是地上可见。

还爱搞点广告纸。。。

当然工具和车肯定是搞到家一起。。。眼睛一刻不能离开它的视线

这就是一个酷爱摩托车的白痴车友的生活。。。。
家里很不错 ,墙上画的 更强 !!
头像被屏蔽
kawasaki   喜欢   如此爱好越野 看来他是你生命的一部分
从LZ发的文字和图片可见,LZ爱车如命,玩车成为了生活的第一位,狂热呀
不错哦。。。顶咯
其实在每一位车友的背后,都有着他的辛酸和执着。。。。
专业就是比别人做的多一点!~~~~~~
生活的洒脱就好········
生活如此绚丽 只因 摩托 .........{:1_132:}{:1_132:}
摩托,生活的全部。。。
摩托是我最喜欢的业余爱好。。。。
我   也  是
LZ好像我!。。。{:1_128:}
比较完善。。。
这个“他”就是你吧,哈哈。家里什么都是旧的,就是最后一张图的摩托是那么新。全心全意爱着摩托,令人感动。