QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江鱼儿

水泊梁山MOTO俱乐部徂徕山一日游

火.. [复制链接]
回复  江鱼儿

心宽胸大!长命百岁!
    你们去的这个山在什么地方啊?
迷惑妖妖 发表于 2010-5-4 18:24

泰安东南20公里左右吧
回复 46# 江鱼儿

知道了,有空去耍耍。{:1_131:}
谢谢了!{:1_121:}
回来的时候从梁山过就停停,有鱼吃
水泊梁山再现当年枭雄豪杰、、、、、、、、、
回复 49# 江鱼儿

回回梁山好汉!{:1_121:}
你没组织下菏泽的伙计们浪一圈啊兄弟
江鱼儿 发表于 2010-5-3 15:58

5、1的前夜,大成的姚强和众BMW的摩友到菏泽来看牡丹!

5/2号有个玩车的兄弟结婚,我们车队去接花媳妇,所以这个5/1就没有出远门!!!

前几天老穆来了,聊的挺愉快的!!
呵呵   俺是3号应菏泽朋友的邀请去喝酒的啦    阿水兄弟打完吊瓶又陪俺喝了不少   好兄弟 佩服
呵呵   俺是3号应菏泽朋友的邀请去喝酒的啦    阿水兄弟打完吊瓶又陪俺喝了不少   好兄弟 佩服
石头899 发表于 2010-5-7 23:51

你去菏泽除了见阿水应该还有别的事情吧{:1_130:}
{:1_130:}回复 54# 江鱼儿

嘿嘿!{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
回复 19# 江鱼儿

摩托车杂志上的那张更帅哦!顶 顶 顶 !!!
回复 56# 迷惑妖妖

还一直没见到杂志呢{:1_116:}
石头哥哥总是能把最耀眼的光环展现在众人面前,羡慕啊!都上杂志啦!
{:1_122:}{:1_122:}
石头哥哥总是能把最耀眼的光环展现在众人面前,羡慕啊!都上杂志啦!
腰围等于裤长 发表于 2010-5-11 21:57

最龌龊的那面你没发现。老姜知道。呵呵