QQ登录

只需一步,快速开始

哪里有春风V3摩托价格要最低的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人想买辆V3不知道哪里的价格低。有知道能告诉下吗。我是安徽亳州的
没有支持国产春风的吗?   看来要我买别的摩托了~~~~~~~~~~~~
就象风一样,轻轻的来,又轻轻的走~~~~~~~~~~ 再见了春风V3
安徽大名车业(集团)有限公司
合肥市迅捷物流市场2区大名摩托广场
0551-4232817
价格就不知道了,V3的价格貌似重来没降过……
谢谢楼上的,我已经问过了,合肥的大名不卖春风了{:1_117:}
⊙﹏⊙b汗,还真不知道,以前因为问过春风公司,所以有安徽这个地址。
看了一下,我手机里,还有安徽区域业务主管的电话,是春风公司的人,上次打电话到春风,他们那边的人告诉我的,你要不联系一下他,他有可能能给你协调一台,他姓李,电话:13706113031
谢谢了~~~~~~~
头像被屏蔽
15800{:1_121:}
买了别的摩托了。春风价格太贵
说实话,国人很多都是不太富裕的。价格要适合大众能接受的就好了。
虽然买了别的品牌的摩托了。但是我打算明年结婚在买辆春风V3。
看摩托很久了。春风V3是我最喜欢的一款摩托了。进口的想都不要想了。只有春风适合。价格希望在低点就好了。
看了很多帖子,总结出一个结论。凡是说春风好的。都是火的。

说春风不好的。直接封帖。什么意思呢。这样做会让大家更失望。/
没有封贴吧……
到目前还没有封帖嘿嘿。估计是我说错了,向春风道歉
楼主你好:不是同一款产品,就没有可比性,更谈不上价格高低,如果雅马哈也有一款V*也是水冷发动机,也是250排量,那你比比价格还说的过去!