QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ‖林‖帅‖

2009年3月27日下礼拜五,下午4点准备去蓟县。

说白了小弟就是想见见建国大哥  呵呵我感觉他那人厚道   呵呵
本人挺招风 该用户已被删除
说白了小弟就是想见见建国大哥  呵呵我感觉他那人厚道   呵呵
草根摩友 发表于 2009-3-24 11:36
宝坻的车友太客气了   事情还没有帮你办到了   有点不好意思了``
补充~~出游必备`装备~头盔~手台~相机~山道很险车辆必须调整到颠峰状态~主要补充~(小女自备)忽忽~必须哒~~!!
本人挺招风 发表于 2009-3-24 16:49

来个小女  这个没有`    这个应该有   哈哈`  顶上了
朋友们到宝坻 大转盘  给我表弟打电话  13502032587他会接你们去 回来到家喝点水抽根烟歇歇脚 呵呵 天下摩友是一家吗  呵呵  大概几点宝坻呀??????呵呵
草根摩友 发表于 2009-3-24 11:34
   电话我记下了`快出发的时候会提前打的`
这几听天气变化太大   多穿衣服注意保暖    不冷也带上衣服  提前一天早起  晚上就早睡了  呵呵
回民需要带吃的吗 都需要带什么。
追逐地平线 发表于 2009-3-24 09:20
  这位车友你好   我们都是喜欢逗什么都说  要是说到忌讳的词语 不要见怪啊`~~~~~~
谢谢建国  没这么多事 大家能到一起就是有缘 只要开心就好
前两天刚从蓟县回来,山里早晚很冷,多穿衣服,农家院每人30-80不等,有熟人20就行。还有的包吃。联合村那边去千缘寺的山路跑高赛很适合,山上有二十多处有钱人盖的大别墅,造价200-500万之间。
找不到也没关系的  呵呵  至少我又多了一个朋友 呵呵
嘛也不说了   天下车友是一家
路过武清,宝坻时大家注意。现在正在整改,联合执法的特多,警车特多,大家多注意点,尽可能不 要 去碰钉子,扎手了可是很疼的 啊 !!!!呵呵。
注意安全,旅途愉快
我现在老家玉田星期6我看看要是有时间去看看大家 顺便认识一下大家```  呵呵  先祝大家一路顺风 ! 玩的开心
我也去!定下来去的朋友有多少人了?我是东丽的,初四聚会的时候还是建国给我带的路呢  呵呵