QQ登录

只需一步,快速开始

20岁的小伙子车技视频.内容更新啦啦啦啦.....

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

尊敬的各位摩友.大家新年好!!
我是"車虫"李康健.    嘎嘎..
今天登陆了咱们"摩托吧"的特技板块. 看到了我发表的贴子,以及还有那么多哥们,朋友,和摩友给我的鼓励和支持.我由衷的谢谢你们.
.,无论南方的还是北方的,大师级别的和初学者.我感觉咱们版块营造的这种气氛特别好,归功与我们大家,和我们几位"优秀的版主".(我也很荣幸我是这个版块里面的一员).
大师级别的总是那么谦虚..初学者呢,经过前辈指导,也特别有上进心,技术也一天天的在进步,真是"天下摩友一家亲啊."

今天是"腊月二十八"明天就过年啦. 在新的一年里.提前祝愿大家,"心想事成.万事如意.没事就数"人民币"车技更加"随心所欲".

谢谢大家....

(小关骑士.蟋蟀.我的两个哥们..哈哈.好久没有和你们说话了,小关骑士都成版主了啊.8错8错.我的哥啊,还记得咱俩一起做活动的时候么,.蟋蟀啊,开店了吧..厉害..自己都成老板了,....{:soso_e179:}) 对了,下面是我11年夏天给铃木做活动的照片,传上来给大家看看!!
同样还是那句话,希望各位高手,前辈,.大师们,多多指导...
                              兄弟们,我来啦....

psu.jpg psuCADV1IDP.jpg 333.jpg 223.jpg 888.jpg 999.jpg 8889.jpg

下面是我的本人哦,.哈哈, 还有"索菲亚"的照片,啥时候来哈尔滨.我好尽地主之谊啊,哈哈哈.
psuCAEJCL0V.jpg psbCA254OZ8.jpg psbCAOE3A0C.jpg psbCAL4PCDI.jpg psbCACRMNDF.jpg

Happy new year.....新年快乐...Happy new year..........Happy new year.......

QQ:363971639
电话:13555551098

评分

走过 路过 看老就要顶一个!!!!!!!!!
真是人才啊
这是怎么练的啊
兄弟啊
你真浪啊
记住要低调点嘛
下次叫上我啊
厉害      顶顶顶
回复 5# 小关骑士

兄弟..我知道啦.  哈哈.
NB顶起来!!!!!!!!!!!!!
`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝
不错  真好的技术啊 ~~
给小伙顶一下~
青出于篮,值得赞扬!!!小小年纪才高技妙,将来必成大器!继续努力!GOGOGOGOGO!!!!
`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

同下  发表于 2012-2-15 16:52
同上  发表于 2012-2-15 16:52
n你的椰子太大了 斗的还这么厉害哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-1-29 10:47
怎么没来我们这边搞啊
中国特技界的希望。很到位。