QQ登录

只需一步,快速开始

SUV250的油箱,现在已经够大了,再大就丑了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SUV250现在的油箱,比样车FTR223的大了2L,已经够了,再大下去,虽然实用,但是外观就丑了,所以千万不能再改大,现在路上的加油站都很多,随时可以加油
250.jpg 1003261026c734d8abd31243f0.jpg
    自从卖掉了我的第一辆市牌雅马哈JOG100后,就换了比亚乔风行150-2HB,也是上了市牌,(市区来回跑没牌比较麻烦)。可是还是觉得不合适自己,现在准备换一辆适合自己的车。到底什么车型适合我呢?
    现在很多摩旅爱好者,选越野车的比较多,可是我却不怎么喜欢它的外形。 这么说吧我喜欢 越野车的轻便,街车的外形,太子的舒适!而且我个人比较喜欢适合城市休闲的车车,没事南郊也可以跑跑山路的。

于是我游历了个大机车网站,浏览了各类机车资料,终于发现了这款符合我要求的车子 HONDA FTR223 全功能城市休闲复古机车。加上我对本田品牌的钟爱,这样FTR223就定下来了!经过一段时间对FTR223的加深了解,更让我深深的迷恋上她了。
    唯一遗憾的是HONDA FTR223是个黑市户口,上不了牌照,像我这种每天出入于市区的车友来说,没有市牌是比较麻烦的,总要处处小心,提心吊胆的走,高峰时间还要绕路,以免碰上警察,个人的车技也不是很高,还不想跟警察飙车。所以这点让我很遗憾很头疼啊。
    但这个车虽是黑户口,可原装本田的品牌效应就已经是掳掠一大片车友的心声。即使是黑户,仍然有很多车友选择了他。但是我所在的城市对机车管理还是比较严格的,如果经常出入于市区被警察扣去,没有关系的,基本上就跟爱车说再见了!所以对我来说选择车子时,有户口的车子还是有一定优势的。
    但是大多数国产车虽有户口可以上牌,可是质量上却让我心灰意冷,也是因为吃过国产车的亏,新车到手就是小毛病不断,震动噪音和油耗也都让我直摇头,所以我不太再会去考虑国产车主要就是这些原因。
    听说嘉纳仕SUV250用的是隆鑫的发动机。不知道隆鑫的发动机怎样,这车最终上市时是电喷的,也可以根据市场需要推出化油器版,电喷是应对国家规定的国3排放,成本要比化油器的贵大约一千元左右,这个车的表是电子+机械转速的,一打开电门,机械表会进行一次自检,表针由头到尾转一圈,就象进口的大排量跑车一样的自检,相当的酷。。。这点到很吸引我!
    而且“SUV250的电喷系统是汽车级别的,有氧传感器,混合器的燃烧状态,浓度等,电脑是检测的”确实不错,但是一旦故障了,修理是个很大的麻烦,难道都靠换?
    这款嘉纳仕SUV250还是新车还需广大车友的测试,虽说嘉纳仕的越野车在国内还算数一数二,但是也不绝对都是好车。也不知道国产电喷的技术如何,是否过关,还需大家试目以待!
一上来就这么专业的帖  马甲 马甲  哈哈哈哈
够专业    有机会试驾一回
什么是“马甲”啊?我只是个车迷,而且很迷恋FTR223,由于国内此车不好上牌,所以才用SUV250来满足我的FTR223情节的!我在很多机车网站都发表了我的这些文字,都是我自己一个字一个字慢慢打出来,为了省事,所以我都是复制回帖!
我这么做也是希望大家多去,用用这车,看看质量到底如何,这样我才敢下手,因为我不是敢第一个吃螃蟹的人,所以我要鼓励敢第一个吃螃蟹的人去吃!这样我才敢去吃
我不同意 空中花园 关于油箱的观点。建议厂方配两种油箱,由用户选。
楼主说得很有道理,电喷一旦故障,那只能换,一般维修部我估计也不懂维修。。。。
我不同意 空中花园 关于油箱的观点。建议厂方配两种油箱,由用户选。
高石梯 发表于 2010-4-29 21:38

呵呵,我也是个人观点,我是注重外表的美观,你是注重实用价值,个人观点而已,你的 由用户选 的提议就不错
1··········SUV250的销量将会超过XTR。
2··········SUV250的用户平均年龄也会高于XTR的用户平均年龄。
3··········SUV250的销售方式应向传统销售方式靠拢。
这车多少钱啊?