QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪夜飞

有人要曝光我!我自己先发聊天记录给大家看下!你们拍砖吧!别太狠!

火.. [复制链接]

买主:车没买成也不能诅咒人家!至少人家没赚你的便宜(顶多个大麻花)!  买主:人家谈好 大老远跑过来来看车也不容易 (买卖不成 诚意在)车没看到就是你的诚信问题了!做人要讲诚信的,朋友之间也是要有诚信的  你这样交不到真心朋友的!{:3_79:}
买主:车没买成也不能诅咒人家!至少人家没赚你的便宜(顶多个大麻花)!  买主:人家谈好 大老远跑过来来看 ...
我是李虎 发表于 2010-4-29 01:27

老大~~~他晚上11点多非要看车啊~~~吃完夜宵都12点了~~~我车放到朋友家~~~我朋友家都是教师~~12点去敲门不好~~~我留他们住下~~~叫他们明天早上看车~~~他着急去烟台就走了~~~~
楼主说话还是有点过分了 你没交定金的话 别人卖给谁都跟你无关
看完我都晕了。。。。。。。。不与评论。。。飘过。。
LS好几位搞错了吧  LZ是卖车的那个 ~~~~~ 呵呵  只能说是前沟通不到位  不然就不会在这个不尴不尬的时候说什么看车了~~~~~~~~
个人觉得如果双方说的都属实的话也不能怪LZ  的确大半夜跑去把其他人家里都吵起来不合适 更何况深更半夜看车 我本来就觉得不是个靠谱的事情  容易出乱子 也看不好车子
终于看完了,说实话,楼主自己很不厚道,既然你们定了来看车,虽然没说具体时间,但朋友来看车的时候应该先跟买家发个消息,如果来,那就坚持买家看完车再决定卖谁,不声不响就出了,也不通知人家,谁都会气愤的,用13楼哥们的话就是因为朋友出卖了诚信

买家的话确实也过分了点,不过气话可以理解,事情已经出了,那楼主应该道歉,都是玩车的,没必要因为这些伤和气,希望买家也能对自己说的话给你道歉
我觉得21楼说得不错,起码给买主打个招呼。至少买主不会白跑一趟。而且买主是晚上晚上来的。说句不好听的话,晚上你给他们安排住宿,买主肯定不放心。中间什么敲诈,勒索什么的。所以他们又回去了。 不要拍砖,相当到什么说什么。
头像被屏蔽
累不累啊。。。
我看的有点艨了
看了一半,没兴趣看了,人家车没卖你,就说****,现在这社会当然是价高者得啊
没耐性看 顶了
真够没劲的,我也够没劲的,看完了!!!!