QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锋行天下

海王星改装问题

海王星好车,帮顶
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我有铃木系列的所有星星车的改装排气管全段出售。QQ1278389150。还有150的原厂套缸。
我也想改啊 就是不知道从哪改起 我想把它改的乍看 不像海王星
花心思找找台铃“星舰”的改件,反正就算有,也是不会保有量那么大了,毕竟这款车的历史已经20年了。
我已经改好了
笑看畜生 发表于 2010-4-27 23:04
没见过海王星改的~~~~~~~~

改过,,,海王星是最容易改装的一款车!!!发动机预留空间很大!
海王星,,我改过,,,,以前把我的海王星改成150最后有改250当越野用,,,最后遗憾的是丢掉了!      

我有个海王星改装排气,不锈钢单回压,视频在这里:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5NzQwMjQ4.html

玩腻了,QQ:4230461

淘宝有的,我也打算给海王星减肥
都是大侠     都是大牛
{:soso_e179:}
你到淘宝找“急速阿斌”
个人对这件事有些看法。
这台车我觉得吧,她就不是适合改装了来压弯的,她比较适合代步。
首先,车子的自重大,虽然150的动力可以稍微弥补一些,但是还是重。
二,车子太特么胖了,不仅仅是上半身胖,整个底盘也胖。十字路口拐弯稍微一压车,到地面了。
想要求刺激,那就各种巧格福喜花嫁比亚乔标志多了去了,实在不敢想象骑着海王星出去劈弯是一种什么感受。
再说说改装,淘宝有直接装的180套缸,好像前天我有看见过,各种NGK铱金火花塞高压线,传动啥的。其他的如果仅仅是想要好看点回头率高点那就简单了,搞一个杀马特,各种彩灯爆闪,气喇叭,再加一个大直排。车壳子再弄得花里胡哨的。就够了。
回头率日日的升