QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百鬼夜行

泛珠三角超级赛车节&CSBK之胡拍乱摄(第3页开始美女大大D有)

火... [复制链接]
楼主辛苦了
哈哈 泛珠  很有影响力的一场赛事 CSBK就更不用说了 顶了
看了胡照能和张海龙的那场比赛 阿能在最后一圈超的何子贤 就是搞不懂这次阿能怎么没跟海龙一起作为林肯车队的车手啊 去年不是一起吗?
很有影响力的一场赛事
哈哈 泛珠  很有影响力的一场赛事 CSBK就更不用说了 顶了
看了胡照能和张海龙的那场比赛 阿能在最后一圈超 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-26 23:29

阿能这次是受玛星儿车队邀请参加的比赛``阿能玩车很用心``车子自己洗`自己组装调试``从头到尾自己都有参与``值得学习的精神!他与何子贤的较量太精彩了``海龙实力也不容忽视``第一场斗得好狠``可能第2场车子出了点问题吧``我感觉他圈速越来越慢了 `
网上搜到一段媒体的赛后采访:
阿能这次是受玛星儿车队邀请参加的比赛``阿能玩车很用心``车子自己洗`自己组装调试``从头到尾自己 ...
百鬼夜行 发表于 2010-4-26 23:52

是啊 下午那场明显差距大起来了  车估计是有点问题吧!
两人都拿过四川公开赛的冠军 我当时练了不到10节 看海龙在超我的车 就加大油门追他 结果两个弯我就刹不住车了 直接进波波池了 哈 他太快了 !
赛后发布会上胡照能说:“比赛一开始我就把心态调整为逼自己快一点,所以这一场跑得还是蛮放开的,都没有担心过其他的事情发生。当比赛中我被何子贤超越的时候,我心里想的都是我一定要超过他!”

最后时刻被超越屈居亚军的何子贤说:“今天下午的比赛还是很激烈的,我的车子在下午调整了过来。我和第一名的胡照能从头一圈拼到最后一圈,就是在最后一圈9号弯的时候我的赛车碰到他的车尾,我差点冲了出去,所以最后一个弯就追不上了。我一开始是领跑嘛,也跑得比较放,然后留意后面的车是否跟得上我。看到胡照能跟上来了,我就重新调整自己。被胡照能超越之后,我就跟着看,寻找机会反超。至于下一站的CSBK赛事看谁适应得快吧,毕竟成都赛车场大家都没跑过,一下去就要做圈速。”

获得第三的凌肯赛车队车手张海龙说:“今天下午的比赛是很激烈,不过我的心态也挺好。不过就是在7号弯过弯的时候有点出错,就跟不上他们了,另外14号弯是高速弯,赛道上有油,我心里有点害怕,所以很早就刹车了,速度没有放开。”
赛后发布会上胡照能说:“比赛一开始我就把心态调整为逼自己快一点,所以这一场跑得还是蛮放开的,都没有担 ...
百鬼夜行 发表于 2010-4-26 23:56

要是时间上来得及得话我可能会去成都参加7月份的CSBK 已经报名了 呵呵 不管成绩如何,能上我就满足了 呵呵 到时候可以叫他们帮我调车了!
到时候有空一定去帮伟哥加油```成都那场子我还没去过呢``{:1_121:}
邬师傅跟阿能调车都好棒`~{:1_121:}
到时候有空一定去帮伟哥加油```成都那场子我还没去过呢``
百鬼夜行 发表于 2010-4-27 00:07

多谢!希望到时候能见面 呵呵 !一起水疗去 哈
上一场四川公开赛黄至禺和李鹏宇参加了 成绩都在1分40左右  [img][img][/img][/img]
多谢!希望到时候能见面 呵呵 !一起水疗去 哈
上一场四川公开赛黄至禺和李鹏宇参加了 成绩都在1分40左 ...
伟哥的老弟 发表于 2010-4-27 00:15

这次他们运气可不好``第一场先是李鹏宇抄了`伤到了脚``第二场大头鱼又滑了出去`汗`````
这次他们运气可不好``第一场先是李鹏宇抄了`伤到了脚``第二场大头鱼又滑了出去`汗`````
百鬼夜行 发表于 2010-4-27 00:28

这次黄至禺本来是第一的吧 好像后来拿了个第三
不是哦`一直都是黄世钊领头``他状态很好``圈速十分快``毕竟主场做战``珠海对他再熟悉不过了`玩了十几年`第一黄世钊
第二张炜安
第三肖进
第四黄至禺

这次YES YAMAHA 车队扬眉吐气`包揽了600组的前3
精彩的帖子,帮顶了!