QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师赴天马赛道第3季,即使摆脱了女人的纠缠,也不可能在天马赛道上犀利成歌。

火... [复制链接]
么的。有些人又在乱咬人。。支持教师
就一爱得瑟的人,你玩了非得告诉别人干什么,还写得这么文字化,不就是表明你去了上海跑了几圈么
connon007 发表于 2010-4-26 08:11

兄弟,你太敬业了!~{:1_117:}

早上8点就来关注这里看人家得瑟来了?{:1_129:}

不喜欢看别人得瑟你来这干啥呀???{:1_125:}

这不正证明了你特别关注爱得瑟的人吗!~{:1_130:}

而且,我敢保证你肯定要比我要关注的多的多!~{:1_121:}

看来教师这个帖要成为一个“深水炸弹”!~{:1_127:}

要炸出一大批潜水员同志了!~{:1_132:}

兄弟,你太敬业了!~

早上8点就来关注这里看人家得瑟来了?

不喜欢看别人得瑟 ...
追光逐影 发表于 2010-4-26 13:12

您也是被炸得主吧
自我反省的不错
继续反省
我发现现在的教师好像谦虚了很多~~~~~{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}文采确实不错~~~~
希望这次天马论驾能看见你的身影,并同场竞技!不是靠嘴巴说的是要实际行动的,只要你下场你就是胜者~~~
走别人的路让别人无路可走.
怎么没见你压弯的照片呢?为什么全是别人的照片呢?一句话,你技术垃圾到不得了!
高傲。。。。。。。。。。。。。
顶一顶.更健康.
是好帖就顶!
顶了 !骑士教师文章写得不错,很现实!道说了男同胞们的心声!
只要教师一出现,是非就比较多,但不管怎么样,热爱机车的心会使你一直向前的```

帮顶了!
玩跑车也应该是从小学念起,08隼也算大学课程了,暴个表不过是大学生做出了个初中生的题目而已,当你走进赛道这个研究生课堂的时候,你才看清自我,如果2年前你可以象现在这样多点谦卑,喜欢你的人一定多过讨厌你的人~
先顶在看·······
好像有马甲。。。。。。。。。。