QQ登录

只需一步,快速开始

今天摩托GP·有哪位知道是几点钟转播吗!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那个频道···谢谢啦··············
{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}{:1_126:}
同求!!直播!!
已经取消了啊,没有看的啦!
据BBC报道,因为欧洲火山灰引起的航空旅行问题,原定4月25日在日本茂木赛道举行 的MotoGP锦标赛已被叫停。

赛道官员称下周日比赛已经延期,下周初将会公布有关比赛日期更改的通知详情。相关报道称,日本站比赛可能会延迟到 10月3号成为马来西亚站雪邦赛道和澳大利亚站菲利普岛赛道之前比赛的第14站。

下一轮比赛将于5月2日在西班牙赫雷斯赛道举行。

虽然大部分的货物能在上周卡塔尔的揭幕战结束之后直接通过空运转移到日本,但火山灰使得整个欧洲中部和北部上空成 为禁航区,许多车队工作人员都无法到日本。就连大部分来自欧洲的一级方程式的队伍跟国际媒体在参加完F1上海站的比 赛之后也不能立刻回国,这也是源于火山灰造成的交通障碍。
取消了????
在上海看世博呢
xiexie ```````````````````
看五月二号的吧,今天只有SBK看。