QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一天换个名

XTR和正林哪个最适合玩特级。

火.. [复制链接]
{:2_66:}{:2_66:}
以下是08款XTR250

照片 175.jpg 照片 302.jpg 照片 028.jpg 照片 066.jpg
没技术,啥都是枉然
从特技角度来说,就你说的两个车的话,XTR还是比较合适的。但是我个人比较喜欢正林的操控。

从纯特技角度 ...
摩托牛仔 发表于 2010-4-22 00:50

赞同!!!!!!!!
还是白菜、
正林够专业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
没技术,啥都是枉然
技术才是根本~~~{:1_121:}
白菜就别换了,继续用!
从特技角度来说,就你说的两个车的话,XTR还是比较合适的。但是我个人比较喜欢正林的操控。

从纯特技角度 ...
摩托牛仔 发表于 2010-4-22 00:50

失误。。。。。。。。。。。。看错人了
失误。。。。。。。。。。。。看错人了
奎克 发表于 2010-4-26 16:17

所以我说,现在上网灌水的人基本都是不看内容的。

原本你骑白菜就很好的,为什么非得换鑫源的这个车呢?说实话,当年我还不在鑫源上班呢,当我看见这个车上市的时候,我都笑了…………

当时你竟然还买了……我真的很同情你。

其实现在很多跟白菜一样钱的车性能都很好的,你应该多看帖子的内容而选择你要买的车,而不是只看题目或者发帖人就开始下手。
正林 现在卖多少钱啊················
所以我说,现在上网灌水的人基本都是不看内容的。

原本你骑白菜就很好的,为什么非得 ...
摩托牛仔 发表于 2010-4-26 16:59

在理在理           不好意思      啊
在理在理           不好意思      啊
奎克 发表于 2010-4-26 22:33

这样吧,等你下次再想买越野摩托车的时候,就找我,我脱机按一个给你。如达不到你的理想状态,我把脸排长大头贴发上来,随便你吐口水。行吧?】

我的QQ250617163  人满了,要说你是奎克才行。
不要换了