QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低调凰凰

新车到家上图了 KX250F ,,,,,,,,,,,,够长了吧

火.. [复制链接]
加机油  机油是买车时 老板赠送的  呵呵 在此感谢南海部品的哥们 我上星期三中午打的款 他们下午就打箱发物流了 真有效率啊  值得信任的哥们  {:1_117:}
KX250F 照片 046.jpg
KX250F 照片 047.jpg
{:1_121:} 装完车  下午我骑了1个多小时  呵呵 这车真爆  以前还想买450呢  本人身高180 体重180   呵呵 以为250有点吃力呢   现在知道多亏没要450  这个要是玩好了就不简单了   没敢使劲糟蹋   毕竟想磨合磨合  3档能抬头牛逼
{:1_127:} 被我蹂躏完  打入冷宫了
KX250F 照片 049.jpg
KX250F 照片 051.jpg
KX250F 照片 056.jpg
是哪里的哥们啊?
我天津东丽的  谢谢
恭喜楼主喜得新欢
有一个疯子。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
恭喜拉 有空一起玩啊
好车!我很喜欢!!!!

哈哈,你好呀~我们的车是一样的,不过我的车是2009款~估计天津市只有我们这么两台KXF250~~哪天有时间我们一起出来玩玩吧,
不过据你说的“骑了一个多小时”,不知道是怎么个骑法?是在场地里面吗??回头好好的研究下,呵呵

下面是我的车,09款的,楼主看看和你的有什么区别呢??呵呵
1DM35501.jpg 1DM36213.jpg
都是好车  飞起来效果肯定很好
全新车呀......漂漂
{:1_113:}回探秘兄  我看半天也没看出有什么不一样来 估计都一样就是出场时间不同吧 呵呵  顺便还去你网店看看  好多宝贝啊  这两天有时间我电话联系你 弄一套装备穿穿 {:1_122:}能不能给哥们个内部价啊 优惠些 哈哈  我那天是在 公路 还有土路上骑得  有那个棉花地咱没敢下去霍霍  怕挨打  哈哈  咱天津有场地吗   那天一起去场地玩啊  这车没场地实在是郁闷  我有个想法 能不能联系几个玩专业场地的同志 咱们一起出资 在家门口哪里找块地 雇上机械也造个场地  那样就方便多了  不知道这个想法可不可行
回复 26# 新摩托密探

二爷 你把咱们杨队的车给忘了吗{:1_121:}