QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手改装我的R1!

头像被屏蔽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

改件从2月开始订的,陆续到货有一个多月了,除单座盖\升高脚踏和牛角还在路上,其它基本齐了,都是全新(败家哦!!!):
1.Yamaha YZF-R1 07-08 Akrapovic EVO-2 鈦合金排气管尾段;
2.Rizoma 前油杯;
3.Rizoma  后油杯;
4.Rizoma 彩炫手把(银色)+Rizoma平衡端子(银色);
5.Yamaha YZF-R1 07-08 Genuine Yamaha 单座盖;
6.Rizoma FOX 后牌架;
7.BUILD&LINE前刹车钢线;
8.HEL后刹车钢线;
9.FERODO前后刹车片;
10.K&N 高流量空濾;
11.台湾CNC多段调整升高脚踏(品牌无,为欧洲OEM的);
12.RIZOMA 新款转向灯(改后面的一对);
13. DUCATI杜卡迪原装1098倒后镜一对(把07R1的原装前转向灯拆了);
14.530D.I.D原装金链;
15.NGK铱金火花塞;
16.FERODO(DOT5.1)重车刹车油;

后转向灯和金链到货了还没来得及改,等全部改件弄完后就改全车漆,打算改黑色.还千辛万苦到国外的网站下载了07R1的用户操作手册/零件手册/维修手册(后两种很不好找免费的,绝大多数是要收费的,要6.9美圆一本,不过功夫不负有心人让我给找到免费的了,全是PDF格式的,并且加了密了,不能复制下来再翻译,又用了半天时间研究用软件破解,嘿嘿,TM的居然成功了,狂喜!有用的着的兄弟尽管说,我传给你就是了.)
[yk]XNzg3MTg0NzY[/yk]
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
()
{:1_116:}n你要改什么
好钢要用在刀刃上~~~~~!
哈哈[img][img][img][img][img]{:1_121:}[/img][/img][/img][/img][/img]
头像被屏蔽
没人顶,自己顶
不管怎么说 改完了以后整体比较舒服看起来 帮你顶了~
改改。更厉害
汗`
再该```
爆改```
工作室非常专业啊,那张手拿排气的照片有点猥琐,呵呵。
只是改了一个排气吗
[color=DarkOrchid油杯个性,是个活塞{:1_121:}
四川彭山的朋友吧!改的不错哦!要是走后门能上正规牌照就更80了哈!呵呵!
不错···········
很强啊。{:3_87:}