QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 疯狂的盆盆

直接放绿毒.... 秀秀我的两台绿色战车.... ......... ...... 图片多多 ......♂

火... [复制链接]
川崎的忠实粉丝,有川崎广告嫌疑!{:3_85:}
好车啊,可惜不敢上……
要遭查
LZ真幸福,眼馋啊
回复  走动走动

klx250比KX250贵吧?  KX250 比 X2 正林好N多倍吧?

我是这么换算的···   ...
疯狂的盆盆 发表于 2010-4-13 13:57

不做任何改装,水平一样的车手,场地上X2要快于KLX。
KLX改装前后减震、牙盘、轮胎等就不好说了。
漂亮的很哦...........................
回复  走动走动

klx250比KX250贵吧?  KX250 比 X2 正林好N多倍吧?

我是这么换算的···   ...
疯狂的盆盆 发表于 2010-4-13 13:57

可惜了................................
回复 22# 风之纹章

可惜什么?
很不错嘛,羡慕楼主啊
好车车啊好车车啊
回复  风之纹章

可惜什么?
疯狂的盆盆 发表于 2010-4-13 20:03

每种类型的车都有它的用途,你把KLX浪费了。
KLX只是一种低端的民用车,就这你都没把它的功能发挥出来。用越野车来摆珀斯,不是可惜难道是可怜吗?
一个字  太毒了{:1_121:}
呵呵...看来楼主也很喜欢KAWASAKI

回复 26# 风之纹章

我发挥没发挥出来你又知道了???   我喜欢越野,我喜欢KLX,我就愿意拿他摆珀斯,不管他低端不低端。..    你高端你自己去买你的飞机火箭。   你有钱该你不得了。但也别看不起我们这些骑低端摩托车的人。。。。

·   ····传照片是为了和坛子里的车友们一起分享快乐..
回复  风之纹章

我发挥没发挥出来你又知道了???   我喜欢越野,我喜欢KLX,我就愿意拿他摆珀斯 ...
疯狂的盆盆 发表于 2010-4-14 00:44

你又错了,骑什么车不重要,不管它是宝马还是白菜。套用郑刚的一句话:把它骑到该去的地方。这和钱真没关系。

我有没有把它们骑到他该去的地方 你怎么又知道了???....   那我问问你,谁规定的买越野买跑车就必须下场地?...  

每个人的兴趣爱好不一样......     再问,你那儿有跑车场地吗??? 是不是你那儿买跑车的人都必须把车运到上海 珠海去才行哦??..  不然就是你所谓的 可惜 可怜??

我说了..   越野我用来刷街..  用来去很多车去不到的地方。   跑车我是用来追求速度的......    ...