QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水城老妖

个人认为下届山东摩托节的举办城市应该是----威海

火... [复制链接]
没 什么 意见!
有烤鱿鱼的话就去  没有免谈
我是无所谓了啦~~~ 反正哪里我都去!  
  顶的就是 山东爷们!!!!
如果嫌远就不要去了、如果感觉组织方赚钱了也不要去了、如果内心没有对车的热爱也不要去了、都是喜欢摩托车的不管每个人出于什么目的、追求速度还是泡MM毕竟我们都是一个群体、当在路上相遇的时候互相挥动胳膊行见面礼的时候难道你没激动过、不管对方是什么车、我只鄙视看不起小排量车的那些人、别的都其实可以忽略无所谓、再次支持威海、我还没去过沿海呢、支持磊哥支持铁哥!
老铁,大家都看好你和威海了,出来说句呗

{:1_121:}
巨支持,这样俺就不用凌晨5点出发了,8点走都不耽误事儿~{:1_121:}
到时候我买几把砍刀~!!

水聚会完了再说三道四,我一个人名义过去砍手~~哈哈……

对了,龙口的甩尾之王派给我几个小孩啊~!!
威海是个拼酒吃海鲜的好的地方;关键是铁哥能陪着
谁组织谁辛苦,要是再有吹毛求疵的更上火
     支持去威海
有烤鱿鱼的话就去  没有免谈
老万 发表于 2010-4-13 01:06

鱿鱼这么高档的菜我可安排不起啊,,光胆固醇就比价格高好几百倍,,不行,,整不起,,整不起{:1_130:}
如果嫌远就不要去了、如果感觉组织方赚钱了也不要去了、如果内心没有对车的热爱也不要去了、都是喜欢摩托车 ...
鲁P天剑 发表于 2010-4-13 08:57

这泪哗哗的流啊,,,,{:1_115:}
安徽灵璧越野也去,希望组织的完满,提前发帖集思广义,欢迎收钱。
三十年 发表于 2010-4-12 22:38

建议不错,说的太对了,走自己的路让别人无路可走!
以后打死我也不掺合聚会的事了。铁哥您就铁肩担道义。搞一把把
曲阜老徐 发表于 2010-4-12 15:27

实话说,在现场看你累的不成人型了,我那搞聚会的心那是拔凉拔凉的啊
支持。。。。。。威海。。。。。支持。。。。。。刘伟。。。
顶了,支持威海