QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 霸刀

車與人生!(看着自己三年前写的,感慨万千)

十字路口畅通了吗?也没交警过来管管吗{:2_68:}
这文章,这音乐,棒、、、、、、、、、、、、、
大多数人都在平凡中度过的,可我们却习惯用眼睛选择性的看东西,只看到了让我们羡慕的让我们悲伤上却很少看到需要我们怜悯的帮助的。
9 H. o/ s. Y* U2 x  W    大家的人生轨迹不同,人生是什么呢?想起来在摩托吧看到的一句车友说的话来回答这个问题最合适,对于我们爱车的人来说,人生就是:一根烟,一个人,一台车。
我不会吸烟那不是要少点什么?
我不会吸烟那不是要少点什么?
2 e7 i( x2 O8 B6 [5858588天马 发表于 2009-3-29 22:45
8 P4 L! C$ ^  \& x
( X+ |; h8 E' L: F
那就用酒来代替吧!7 U& H( S4 W3 s# X( m
要不
# \, q) }8 M  V* [9 k6 p你也开始学抽烟?4 x/ v0 Q. v4 o% P% g3 R' F- \4 \
{:1_121:}
楼主性情中人·········好文采········{:3_89:}
人生就是:一瓶酒,一个人,一台车
大大的同感 . j4 j6 d" V2 k" M3 p
.......................................................................!
歌不错  文章也不错
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。顶起。