QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲁P天剑

最爱川崎的唏哩哗啦。聚会照片+试车小短片

哈哈,第一次看见636和-12R摆一起,感觉小好多啊,完全一个哥哥是一个是弟弟
坚持自己的信念,喜欢就是喜欢,不需要理由,支持。
Kawasaki 的纯跑车子在弯道中表现不如Yamaha、Honda的来的那么顺畅,出场配置是日系车中最为豪华的车种。我也喜欢Kawasaki,喜欢他的绿色!更喜欢他后段禽兽般的暴力!
我玩的03年的 Kawasaki ZX-6RR 排量是599.虽然是比较老款的车子,同年份的600纯跑车,我相信6RR论外观、论动力肯定是最完美的!
Kawasaki 的纯跑车子在弯道中表现不如Yamaha、Honda的来的那么顺畅,出场配置是日系车中最为豪华的车种。我也喜欢Kawasaki,喜欢他的绿色!更喜欢他后段禽兽般的暴力!
我玩的03年的 Kawasaki ZX-6RR 排量是599.虽然 ...
极速の豹 发表于 2009-3-19 11:22

来来来,加入我们的群76205749
漂亮的车车顶下!我喜欢{:1_113:}
嘿 我也是骑KAWASAKI的 我的是10R 不过我的是黑色 我也想给改成绿色。。。

我已经加你QQ了 我感觉应该建个KAWASAKI的群 感觉国内玩KAWASAKI的很少,交流的更是少
501223333 发表于 2009-3-18 19:05

非常赞同
好车,鲜活的绿色
...............................................
顶你个,我也是聊城车友,去年丢了TZM那位,呵呵,今天在老孙那里见你车子了,真正的水货,比那些翻新车强的不是一点半点,真正体现了原汁原味,你的车子应该是原版原漆局部点喷,原装到每颗螺丝了,说实在的,这几年咱这里过来的这些水货车,可能你这辆能排前三,大部分车机器都抬下来修理过喷过,你这成色的车的确难得啊
男子汉,男人!男人最爱是什么???最爱就是《喘气》了!那位兄弟想歪了的,自个面壁去。
这头盔色是不是不太好啊。。
顶你个,我也是聊城车友,去年丢了TZM那位,呵呵,今天在老孙那里见你车子了,真正的水货,比那些翻新车强的不是一点半点,真正体现了原汁原味,你的车子应该是原版原漆局部点喷,原装到每颗螺丝了,说实在的,这几年 ...
sjx12345 发表于 2009-3-20 15:38

你混吧里的时间不短了啊,您是哪位?
我只喜欢两冲车,跑车或者绵羊都喜欢,我在摩托吧一般只上两冲区,我的车全是两冲的,请看照片链接吧,http://photo.163.com/photo/mtczp/#m=0&p=1&n=10,可能都是些一般般的车子,但是就是喜欢,去年TZM被盗了,郁闷的不轻,有时间给我打电话侃吧,13563040484,我姓司,这人性格比较孤僻,出去玩一般都是自己去,车子也全是自己修,因为我太爱车了,舍不得给别人拆来拆去的
我只喜欢两冲车,跑车或者绵羊都喜欢,我在摩托吧一般只上两冲区,我的车全是两冲的,请看照片链接吧,http://photo.163.com/photo/mtczp/#m=0&p=1&n=10,可能都是些一般般的车子,但是就是喜欢,去年TZM被盗了,郁闷的不轻,有 ...
sjx12345 发表于 2009-3-21 10:26

哦哦 好的哈哈
很干净的车子。真整啊。。。。。。。顶。。