QQ登录

只需一步,快速开始

今天你笑了吗?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一饿狼觅食,听到有女人在训孩子:再哭就把你扔出去喂狼!
孩子哭一夜,狼在门外痴痴等至天亮,长叹一声:骗子,女人都是骗子!

.一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了
第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!
3.

一老太太看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪
毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!
4、

黄先生热爱革命,为纪念红军,给儿子取名为'军',
一天送儿子上课,见公交 8路进站,
于是冲儿子大喊:黄军快跑,八路来了!~~~
5、

一只小熊去山里创业,农夫给了他一把镰刀,木匠给了他一把锤子,
小熊来到山里遇到老虎,吓得把镰刀、锤子举在头顶,
老虎说:没看出来,就你这熊样还是个党员来!
6、

农夫挑担大粪,老外看到后问:大爷,这酱多少钱一斤?
农夫不语,老外用手沾了点放进嘴里,心想:你不告诉我多少钱一斤,
我也不告诉你你的酱都臭了 !
哈哈哈!
第六个是真人真事,不过故事的主人公不是老外,是我铁哥。
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
回复 2# 大庆人

你就拿铁子开涮吧,不怕他哪天来大庆找你算帐啊?呵呵
回复 4# 落花

你还没整明白大庆人是谁呢啊  :dizzy:
那小子明天我就会收拾他的 {:1_132:}
回复 5# 刘铁

是谁呀?我不知道 啊,你现在告诉我
您好,铁哥。这里是中央电视台“幸运52”,我们的“砸金蛋”节目砸中你了——————
那小子明天我就会收拾他的
刘铁 发表于 2010-4-8 16:00

带箱北大仓部优来呀
   不然不管饭
那就得特快传递了,{:1_121:}

7、
公交车上,一个男人在扯着嗓门打电话:“喂!是张开凤吗?我是王礼统啊,我是谁?你忘了,我老婆和你老公都姓焦。”

(大声念给你身边的人)
{:1_121:}{:1_121:}
哈哈哈!
第六个是真人真事,不过故事的主人公不是老外,是我铁哥。
大庆人 发表于 2010-4-8 15:32
真幽默,但是恶心!
我铁哥笑了。
带箱北大仓部优来呀
   不然不管饭
大庆人 发表于 2010-4-8 16:48

铁哥没在家,这事交给我。