QQ登录

只需一步,快速开始

张掖摩友2010聚会!!!感谢老明

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

张掖的摩友圈复杂也简单,不过这次还是聚了30几人,在此我代表摩友感谢老明让大家欢聚!!!废话不说看图 DSC_216.jpg

评分

刚试了能传啊!!!
沙发{:1_121:}
那天的聚会相当成功,只顾喝酒高兴,也喝醉了,吃过喝过了还没有感谢组织人老明。在此,表示感谢吧。{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
酒泉富力狂顶给啊?多搞这样的活动啊
支持一下!
凡客 该用户已被删除
群英聚会,摩友沟通,欣赏了。顶一下 {:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
群英聚会,摩友沟通,欣赏了
呵呵,都客气啦,大家都能来,说明很给我老明面子呀。自07年组织大家相聚至今一过去3年了,3年来无论老朋友还是新朋友对老明的事业都给予了很大的支持,老明在此感谢张掖的这帮好哥们,此次相聚是新的篇章的开始,今后大家有啥好的想法和计划,老明定全力支持!欢迎各界摩友来我这做客交流!13993650209
呵呵,都客气啦,大家都能来,说明很给我老明面子呀。自07年组织大家相聚至今一过去3年了,3年来无论老朋友 ...
vt-00908 发表于 2010-4-7 12:42

有老明这样的朋友,我为张掖的摩友感到非常高兴,而且什么样的摩托车十周年庆典不能在这里举行???{:1_132:} {:1_121:} {:1_132:}
呵呵,过奖过奖!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_116:}老明大家全力支持
老明声明:此次聚会纯属老明个人诚邀社会各界摩友举行的一次聚会,意义有二:一是感谢几年来大家对我事业的支持,可谓感谢会;二是再次为大家提供一个相互交流的机会和平台,可谓交流会。聚会花费总计2000元有老明个人全权担负。聚会的举办未挂靠任何所谓的俱乐部!也不是对任何俱乐部的一项赞助!也没有任何俱乐部邀请老明举办过什么聚会!被邀请的摩友也不属于任何俱乐部组织!
因此请任何个人或组织在发布此次聚会内容和主题时,尊重组织人,不要随意乱加个人意愿主题,造成不必要的误会和误导!
诚请管理员和版主将此次聚会定性更改为:张掖摩友2010年聚会!比较合适。
此次聚会特别感谢吉祥斋酒店郭总的热情接待和优惠!
希望今后有更多个人或组织为大家提供交流的平台,有需要我帮忙,定尽力相助!
也希望尊重为大家搭建平台的那些个人或组织的热心付出!
请发布此贴朋友尽快更改主题!!