QQ登录

只需一步,快速开始

女儿的生日、我的梦!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是女儿的生日,没有礼物,没有蛋糕,也没有更多的祝福.
清晨起来,妻子早早的陪她出去补习功课。
下午回来一如平时跟忙碌中的我打个招呼,爸爸,我回来了,还是那样开心。
晚饭,餐桌上的吃食没有因为她过生日有任何变化。
“今天是你的生日,女儿,爸爸祝你生日快乐”宝贝很满意的笑了……!
“女儿的生日,娘亲的苦日,知道这个道理吗?希望将来想起这个日子,让你记住更多的是理解妈妈为你做的一切……包括她的不满,唠叨……!
看着她的笑,渐渐的消失、若有所思的表情,我的心隐隐作痛!
妻子进到房间里来,我抱着女儿贴贴脸,笑笑。
饭后,孩子第一时间跑到厨房洗涮碗筷……。
那时候的感动,简单的很幸福!
祝她生日快乐!

连日来的气温不稳定,有点感冒!
饭后的倦意伴着头疼,让自己早早睡去!
一个梦,哭醒了。
贴着凉凉的枕边,一动都不想动。
想忘记梦中一切,不能摆脱的难过愤懑发怒失落到不能呼吸。
不知道为什么,以往的梦中自己明明是可以行走的。
是因为睡梦中的自己感觉残存的神经可以控制每个脚趾让自己觉得从来没有失去过?
是潜意识中不愿承认现实让自己仅仅可以到在梦中寻回过往快乐?
这个梦打碎了一切。
成熟中真的需要面对现实到、让现实终于可以残酷的走进我的梦里?
总之、那一刻我哭醒了……。
这时候不知道是不是该责备自己、有违初衷。
想孩子可以无忧无虑的生活却又希望她一天天的长大同时,明白生活中做人的的更多道理!
这一刻不知道是该可恨还是可怜自己,自欺欺人。
希望孩子明白道理的同时,为什么又要幼稚到渴望自己可以在梦中找回遗失美好!
这时候的难过纠结,胸膛中有种东西要刺穿一切。
再次睡去!
祝我自己没有梦!
女儿的生日,娘亲的苦日
有道理
你的女儿一定很可爱吧  来张小寿星的照片看看...
祝你家宝贝生日快乐   身体健康  开开心心每一天!!!!!!!!!
祝朋友全家幸福,祝你的宝贝女儿成长快乐
祝朋友全家幸福。。。。。。。
女儿的生日,娘亲的苦日
有道理
江湖孤独 发表于 2010-4-4 06:45

不养儿不知父母恩啊,感谢兄弟同享同感!
你的女儿一定很可爱吧  来张小寿星的照片看看...
四平张阳 发表于 2010-4-4 11:03

孩子上初中了,这个生日之后就满十四岁了,慢慢大了的她,少了些顽皮,多了些矜持,很多时候看到拍照就躲!

这张是09去吉林路上拍的!
照片 177_调整大小.jpg
祝你家宝贝生日快乐   身体健康  开开心心每一天!!!!!!!!!
妞妞爹 发表于 2010-4-4 12:39

代替孩子谢谢兄弟,祝你全家幸福!
祝朋友全家幸福,祝你的宝贝女儿成长快乐
弧度 发表于 2010-4-4 13:20

感谢你,朋友,分享同乐!
祝朋友全家幸福。。。。。。。
bmwwang 发表于 2010-4-4 13:40

谢谢兄弟,代为问候您的家人致以祝福!
祝你女儿天天开心 健康成长,也祝你家庭幸福。
孩子上初中了,这个生日之后就满十四岁了,慢慢大了的她,少了些顽皮,多了些矜持,很多时候看到拍照就 ...
林誉 发表于 2010-4-5 11:28

好可爱的孩子啊  再次祝福你永远幸福 健康!!
好久没有看见林誉哥哥发帖子了,迟到的祝福,妹妹生日快乐!

希望哥哥一家幸福安康!代问好嫂子,辛苦了!
迟到的叔叔祝大侄女生日快乐!
等天暖和了骑车去你家溜达溜达。呵呵 。