QQ登录

只需一步,快速开始

一分钟看懂图片内容的是xx高手!(转)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

起不来吃伟哥吧。。。
你他吗的!!!!!!!!!!!!!!!!!
真有才!     {:1_121:}
顶死你。。。。。。。。。。。。。。
啥意思  、  真郁闷!
LZ是人才 + I/ K* C/ w. q8 h  J4 u
和都想的到~~
没有明白{:1_125:}
真有才!!!!!
男;亲爱的,我好想爱你。
) ^' p, w2 `/ i8 B' e- n女;哦,你行吗?0 E! W- s$ j# S1 F7 A7 n) J/ [) f: Q  z
男;汗,岁月不饶人啊,伤心!
" V! B- b7 P" S' p女:汗,威尔刚应该有用吧。让我看看,额,还是不行。鸡头向下的~~~. E1 t1 c' Q( ]# ]
男:真的不行啊。没有幸福的人生死了算了~~
# ^( X3 [+ [+ x, s5 V+ _3 O$ @女:看来是真的不行啊,让我用嘴来给你点刺激。2 z9 [( ~3 b: b0 A
男;亲爱的,我好感动。但是好像没什么用啊!9 w& ?- _$ @5 t$ n. H/ z' [) \
女;气死人了!要么以后别碰我,要么满足我!一颗伟哥不行就吃2颗,两颗不行就吃一盒!!!!. ~9 D! k6 X7 B, X" ~
男:哇,亲爱的,药起效了。现在一柱擎天!!
& ?, u" q8 k7 s/ U+ N; a3 D8 `女;口水中6 ^/ {8 k+ }$ x/ K
男女:@#¥……(*)(——……&¥%……#%
你他吗的!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 E: N: z/ B8 C2 {; B; s0 }最爱旅游 发表于 2010-4-3 22:49
怎么说话呢~!{:1_128:}
男;亲爱的,我好想爱你。
9 k4 X* p" \8 K女;哦,你行吗?3 T- W# N, _3 D
男;汗,岁月不饶人啊,伤心!
( I8 d+ L% |# F1 C女:汗,威尔刚应该有用吧。让 ...* X7 g! C4 b4 ~  g" u1 S3 g8 Q
车座上的生活 发表于 2010-4-5 21:11
( V5 U, ^& @1 `: @
厉害 `!
回复 1# 越玩XS越野 , t4 i; `9 Y* q8 t

9 ~$ f5 p# q! d
0 [1 J4 j: V" l3 M) @男:    日) N( c4 I+ H) n. R' f
女:    哦,你不行啊0 P3 ]7 Y- e+ M6 ?2 P0 ^
男:    哭
+ h- o6 O  X/ P4 J) N女:    急(出汗)   有啦  用咬  来试下  唉,不行啊- |; @2 l% n; h$ y
男:    还是不行啊555555558 \+ y1 ?5 [8 X3 A* X, C- W" j* Z' E6 B
女:    急(出汗)  大怒  出绝招 (喂药)
0 k5 `9 t, N3 ~2 A) |) J# C5 [男:    向阳   酷(得意)8 C/ _+ V0 ^# M5 A% A
女:    色迷迷流口水(狂喜中)
  y% @6 h% k5 {" z8 a" M6 g男女XXOO  @, e4 K* Q# [/ H) m" a
" y3 U; S5 ~6 H3 N. Z& W
少儿不宜(18禁)
{:1_121:}{:1_121:}
少儿不宜(18禁)