QQ登录

只需一步,快速开始

走自己的路 让别人说去吧,来寻找点安慰!!!小T

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小T

小T

T

T

小小T

小小T
虽然不是什么好车但是也是暴力的2冲,力道还是有点的,,  是自己用ZRX400换回来的,其实当时我的400也是挺OK的。为了弄个合格的身份就直接400换了这个TZM ,平换的,没有差价没有什么补贴, 朋友都说我亏了,郁闷!!不知道说什么好,自己走自己的路。自己觉得值得就是值得的!
去年换车以来 开了一万多公里路,以点问题也没有。最快自己表还上过180!!实际估计要慢点。去年年底在冷机的情况下一手失误,(两个星期没骑)刚过八千转  吊了··好好的车直接拉了,痛苦啊。。。活塞么碎了,缸么稍微拉伤,排气阀口磕了点点, 当时为了省钱,一共花了400换上国产垃圾活塞活塞环,100公里还没有 准备试试高速的,140 码直接又拉缸,彻底郁闷,,,对国产的配件一点好感也没有了!
早半个月 花了将近1000  修复缸  换了原装的活塞活塞环, 现在的小T  又活过来啦!!  现在还在磨合阶段哈哈!!!不知道磨合结束后效果是否理想!!! 发两张图片大家看看······
2冲车是有点过时,是有点不环保,是有点便宜,当开阀的时候才是你享受的时刻.那种感觉只有在2冲车上才能体会,走自己的路让别人说去吧!
发两张图片 混个熟脸!!!!!!!!
凯磊来这里混了啊。哈哈{:1_121:}
回复 2# 小甲

你的烈火战车到了吗
不错的车!!!!!曾经拥有~~~
头像被屏蔽
小T都是TZR125的叫法,我看错了
回复 3# 西梅

可能还要一个礼拜左右吧
回复  西梅

可能还要一个礼拜左右吧
小甲 发表于 2010-4-4 16:39

做好心理准备哦,开阀可是很费肾上腺素的{:1_130:}
爷自己花自己赚的钱,玩自己喜欢的东西

丫的要谁来唧唧歪歪啊,看不惯的头转过去就是了

爷不稀罕。
喜欢版主说的话,自己花钱玩自己的,谁也没资格说什么
爷自己花自己赚的钱,玩自己喜欢的东西

丫的要谁来唧唧歪歪啊,看不惯的头转过去就是了

爷不稀罕。
自由我飚车 发表于 2010-4-5 02:40

顶,最讨厌自己有辆好车就瞧不起人的人,还有喜欢谈别人的车不值的人
LZ你无锡的啊

兄弟顶你了!我的TZM状态一直比较好,跑长途那叫爽啊!我用“阿吉普”油、路好了巡航速度120—140左右机器从来没毛病、偶尔170——180 没什么、一般空拉进红、随便、但还是心疼、呵呵。
见贴就顶,混个眼熟