QQ登录

只需一步,快速开始

成都逆行者车队。大集合。精照,各位前辈顶起。

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请大家仔细看。谢谢。

逆行者全体人员向大家问好。车队1群 77233173 群主憨憨。车队2群 105394199  群主灰太狼。

大家好,我叫憨憨,看过我的帖子大家应该不会觉得陌生吧,带着一颗对越野车充满理想的一个90后青少年。

最开始我什么都不是,只是一个拥有一辆200CC黑菜的一个爱好者,带着对越野车的理想,

我建立了第一个QQ群,最初我一个人耍越野,一个人耍,后来,通过摩托吧这个平台我认识了很多对越野充满热情的大哥哥们,

本车队只是一个群拟一个名字而已,让大家有个归属感,很多人都误解了逆行是什么意思,大家,其实逆行的意思,就是反对禁摩。

这样我们在那里都可以骑,为什么要排斥我们? QQ群从一个人,现在变成了2个Q群,有这些车友陪着真的好开心,

每次出去旅游吧,我都会出点小事,其实这样挺好的,第一次脚扭伤,一位车友立马把云南白药拿出来喷上,感觉真的好欣慰,

我是群主,每次出行,都是我在组织,我年龄小,大家都很让着我,虽然每次出去的人不多,但是每一次出行都很开心,都是很热情。

我希望以后有更多的朋友加入我这个不起眼的群体来,但是热情我敢肯定是NO。1的

今天呢给大家带来的是我们车群一起出去的照片大集合。

憨憨 001.jpg 110.jpg
小浩 00019.jpg 0005.jpg 0008.jpg
灰太狼 0003.jpg 00012.jpg 0009.jpg
培培 0002.jpg 00022.jpg
华华 0004.jpg 00013.jpg
改变 00015.jpg
我和小浩 0001.jpg
路威境界队长 贺队 0007.jpg 007.jpg

最开始我们三个人,我和菜菜

一起走过的地方
2009年底团年
11111120.jpg 2.jpg 4.jpg
在路上

菜很简单,但是我们很高兴。
11.jpg 3.jpg 00020.jpg 002.jpg

兄弟们一起祈祷,一起海誓山盟,没来跪得兄弟伙,快点来哈,下次人其了,一起去。

希望更多的朋友加入我们。
自己先给自己顶起,群1月1号成立。车对群名2月10号拟得,时间不久,我可以为自己自豪一下吗?
顶起, 加油 。
{:1_132:}{:1_132:}
{:1_117:}{:1_117:}
我来也,
我就是培培
{:1_132:}
大家使劲顶哈,
谢谢
给老乡顶起来{:2_64:}
不错!!!!!顶90的兄弟!!!!!!
年轻就是很能折腾啊,不错不错,很有激情,{:2_68:}
给成都的哥子些扎起。。。
队标很邪恶啊
支持成都的越野兄弟!!!!!!!!!
真羡慕啊0000000000000
没有异性?~`
这个要顶起哈,我是华华