QQ登录

只需一步,快速开始

史上最邪恶山寨手机惊现市场

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20091030_eff183a8ef00fa6ab7a1Tt8K25qk665o.jpg 貌不惊人,但本质上很邪恶的山寨机。相信我,越是貌不惊人的山寨机,就越有让你傻眼的功能; v1 \6 k6 a1 V# H+ m
5610625_4.jpg 接着我们打开这款手机的背盖,发现有两个电池,2 Cell的电池还真少见
9 ~: d6 [1 n) y: {& x$ i 5610625_5.jpg 然后我们拔下黑色的电池,隐约中发现右边的箭头内似乎有点古怪。没错 那就是传说中的偷窥无极限的红外线摄像头!
  ~* ?  o  c/ L+ b' f8 a5 w1 }7 d 5610625_6.jpg 然后,我们把手机背后的天线打开(什么!看电视,这算是新功能吗?不不不,我说过了,千万别小看这款手机(相反地,它不能用来看电视)。
; i( N- _* S% l: [: d7 S
9 g# T9 T1 n: K: e超级雷人的邪恶设计)
+ k6 r* J' U# ^/ C 5610625_8.jpg 等一下!为什么有人在拍我拍手机,哪里来的?2 p: Z$ ]+ i4 u: l: U0 B5 B+ Q
5610625_9.jpg 原来!这个电池竟然有一个视讯镜头,可以透过无线传输传送画面,我的妈呀
( k0 u+ @( P' a" U 5610625_10.jpg 对的!用起来就是这么邪恶!. s! d  W$ d3 h: H9 H
4 S7 C; u! V9 K% U  N% O4 J. R" B/ k
5610625_11.jpg 最邪恶还没完!这是充电座。
& h: Y6 U- s6 r6 c4 b" B 5610625_12.jpg 当你把这个镜头插上充电座的时候,它不仅可以充电,还可以用来***,然后伪装成充电的样子。
% t1 q  T' Z' G  w 5610625_13.jpg 拍起来的画面就是这样,而且不仅可以录像,还能录音!
这个太牛逼了~~~哪里有卖的啊~~~
厉害,这可是个好东西
这个太牛逼了~~~哪里有卖的啊~~~这可是个好东西
呵呵,好牛逼的手机!{:1_121:}
这个太牛逼了~~~哪里有卖的啊~~~这可是个好东西
国人就是一肚子的点子不用到正地方...失望啊!!
??????????????????????????????????????
http://www.cnbeta.com/articles/65294.htm" q+ _+ M* E$ [8 H
: a) @* C6 E* n2 H/ M7 {5 N
相关连接.
用来偷窥的。。。。。。
国人就是一肚子的点子不用到正地方...失望啊!!
每天看贴无数,
8 K, s" r# s. m1 U- S基本上不回贴,后来发现这样很傻,9 n( D" S2 O: ~/ M7 Z9 E
很多比我注册晚的人积分都比我多,3 q$ p' w9 s. p- m
于是我就把这段文字保存在记事本里,
4 ~- o2 i8 r1 ^每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子. 无敌
我卖手机的时候就有这样的了!
NND!!哪有卖的啊!!???
不是把 0 p! w9 F; U+ u  x( B6 ]3 p: ^* G
这样也可以 》?