QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩旅天涯

温县摩旅e族 感受林州太行大峡谷

我喜欢温县她是太极拳发源地,我从小就喜欢太极拳,长大了才知道她就在我们河南温县,我为你们出生在温县感到自豪
照片上传结束。点评:本次林州之行,有两人共计摔车三次,一次是让车,一次是下山车速过快,一次是压到路面洒落机油,所幸人员安全。
在绿野黑心饭店两桌要我们400而且极其难吃,一小盆烩菜竟然40元,晚上在对面农家饭店在增加人数的情况下两桌共消费三百多,饭菜质量数量都满意。
景区内所有景点不论大小门票皆不菲,前面提到的“猪叫石”,也就猪圈大小的地方竟然收费20元!我们就进了这一个,其他一概没进,感觉这个季节去花那几十块钱太冤!我们是无意中进入“猪叫石”景点,根本无人看守,并且又几条小路通向这里,刚进去没几分钟,不知道从哪里冒出来的所谓景区管理问我们索要门票,我们说不看走人也不行,交款10元也不行,并且态度蛮横抢走一位队员的对讲机!过分了!在我们好话说尽无果的情况下,我们也要爆发!!!推搡中,我们的一个队员(退伍武警)拎起一块石头就准备拍那个管理,这招果然奏效!哈哈,那管理连忙将对讲机交我手中。。。
我们住宿的地方还不错,大家可参考潇洒哥的照片,我们没商量竟然住的是同一家,干净卫生价格合理,老板娘也很热情和气,还是好人多,大多数人还是懂得生意之道!
回程路上,我们一台车在近百码的速度下将一只横穿马路的小泉纯一郎超度!!!中国人中国车在剧烈摇晃后,依然挺立不倒继续向前!!!
感谢大家收看,下面是广告时间。。。
{:2_68:} {:2_68:}
我喜欢温县她是太极拳发源地,我从小就喜欢太极拳,长大了才知道她就在我们河南温县,我为你们出生在温县感到自豪
网购老外 发表于 2009-3-16 23:41

这么说,老外哥也是个练家喽,欢迎您来温县!
{:3_101:}我搬个凳子看直播、
比大眼大 发表于 2009-3-16 23:10

没有见到哥几个啊,是不是没来参加?{:2_68:}
呵呵  看到S版的DRZ了  我跟他的一样  黄色的
楼上吃冰的哥哥我看的怕怕,那要是一滑,呀,就变成高难度表演了
队伍庞大,玩的开心
顶你了;  没有什么说的 呵呵
{:1_115:}羡慕死了  啊 
遗憾啊!这么好的活动因为我们嘉纳仕俱乐部要装修才没有去成,下次吧!
回来就好,开开心心,安安全全

玩的不错
9# 摩旅天涯

不错的队伍!不错的兄弟们!------

很动听的音乐!----
玩的还可以!就是没人组织?下次摩友再去别去那个宰人的饭店啊!真黑啊!!!
这次参加聚会的车队还真不少啊