QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 似曾相识

恍如隔世 有一种爱叫白头偕老

火.. [复制链接]
好温馨的图片
歌好听,图片感人......
歌好听,图片感人......
" _3 m. t( l$ @/ \5 ]4 ^* X. _4 Q/ F小黑11 发表于 2010-3-31 11:01
4 Y7 N8 x9 d' Z( N* f( B
7 Z+ S" E. S5 d! E. f) D

8 F- ?4 v  c; X- H    期待大家都有这样的晚年!
这些照片真幸福,幸福
回复 1# 似曾相识
* T' }7 w9 C. ]: H+ R* q* |1 N4 [% l
& M9 q3 X  r; m6 ]/ [意——境——
好幸福啊,{:1_127:}
爱是要用心去感受 用心去爱、、、
感情要用时间来经营啊
回复 1# 似曾相识
回复 1# 似曾相识
; N- D4 z$ |+ e6 p7 K0 f  H6 W
5 L' W1 l1 q4 Z  a/ }- C1 z
( @5 m5 l  L1 F7 s    图片+音乐真是安逸{:1_127:}{:1_132:}
感情要用时间来经营啊
' j# p% o1 X/ A似曾相识 发表于 2010-5-12 19:05
) E3 [: M! v) i" g* D
+ b" j  H) L. c: P' L( ?% p9 R

: C9 N3 U' i- j    爱可以经营  呐蛮厉害哦 呵呵
爱可以经营  呐蛮厉害哦 呵呵
( J: S' C, M  |: [1 h9 v工薪族 发表于 2010-5-13 08:47

( W( k4 h1 z% H& L; o9 e0 u
* x4 }* F% {8 n; A! h
6 \7 x7 K/ t: a* f6 ]- X( ~/ i! c    此经营非彼经营啊理解错了哦
,,,。。。!!!
此经营非彼经营啊理解错了哦
% b5 N; e/ o5 `! T) |7 R0 k' B/ T, e似曾相识 发表于 2010-5-13 09:07
; t# P4 F/ s9 x! D/ O1 M
# \- X2 F, O% D0 G. h; p
6 c9 t9 e2 u; T  ~( s7 R/ F/ j) Z) p
    这个有 还是可以有啊  还是真的可以有  呵呵
执子之手,与君偕老。人生能有几人能做到的,祝福天下有情人都有这一天。