QQ登录

只需一步,快速开始

到底是07-K7好 还是07-10好啊

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

想入手这2个车 不知道怎么选 K7比-10贵点
买大7不如买大8!
07-K7车好,价格也“好”;
07-10R车也好,价格更实惠。

楼主要是有了轻松驾驭-10R的技术,再加上有了买K7的钱的话,建议直接买K9才是正道!
都是太牛X的车了,选择是一种享受,选择是一种痛苦!{:1_121:}我选择KTM RC8
2个都好,喜欢什么样子直接选一个就好!
我会选择K7!!!!!!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwNjkxNjky.htmlCBR1000 FZ1N 冬季小跑高速 (风太大了)
07-K7车好,价格也“好”;
07-10R车也好,价格更实惠。

楼主要是有了轻松驾驭-10R的技术,再加上有了买 ...
[牛牛] 发表于 2010-3-23 23:38

K9不如老K8,这是真的.
K9不如老K8,这是真的.
个非鬼迷 发表于 2010-3-24 12:32

楼上兄弟,你说的K8是小R吧?如果是大R的话,K7和K8是一样的,就像K5~K6一个道理。
楼主在比较K7和07-10R,所以我想他说的K7应该是大R。

如果是大R的话,K9不如K8的地方请兄弟赐教。
楼上兄弟,你说的K8是小R吧?如果是大R的话,K7和K8是一样的,就像K5~K6一个道理。
楼主在比较K ...
[牛牛] 发表于 2010-3-24 13:38

小R?小R还有600和750,我说大8,大K8和大K7一样?谁告诉你的........
K9的成绩证明了它跟K8的差距。刚变款,得慢慢来变化。对于不成熟的12.8:1引擎和已经到了12.5:1的极限K8引擎
自己慢慢去了解。这还要自己来了解的好。
K8跟K7大R应该一个样的,SUZUKI是不会浪费¥的,就象今年的大R跟K9也是一个样,好像就换了排气管。
如果让我选择,肯定是K7.拥有动力模式,1个顶3.
楼主要是有了轻松驾驭-10R的技术,再加上有了买K7的钱的话,建议直接买K9才是正道!同意!!
小R?小R还有600和750,我说大8,大K8和大K7一样?谁告诉你的........
K9的成绩证明了它跟K8的差距。刚变 ...
个非鬼迷 发表于 2010-3-24 17:31

我用北京话说你一句,你纯粹就是在蛋逼~~~~~~~~~
在最近的摩托车这10年,两年一小改,4年一大改,演变成两年一大改,为什么?在全球这么一个激烈的摩托车市场,厂家的革新技术不前进就是后退,后退就等着倒闭!
有很多普通的骑士试驾了07或08在或者09公升车款,认为还没有02或03的车加速生猛,包括我自己再内,骑过了08的R1,确实还没有03的加速痛快呢,但是有一点不能否认,就是车越来越好骑了,也越来越听话了,马力越来越大了,车子越来越聪明了
现在的车厂越来越强调线性输出,不象2000年左右的车有着狂牛般的加速,车厂认为百分制八十的用户还是在公路上驾驶,所以线性输出对于安全也是比较重要的,但是在塞道上的极限发挥,新款车又让老款车汗颜,因为新款车在高转速的时候更加的迅猛,电脑运算的更加的快,这是老款车所不能比的
马克思.比亚吉曾经说过,SBK摩托车要比GP车难骑的多,因为GP战车几乎就是电脑和人在控制着赛车

至于这位朋友认为K9没有K8成熟,呵呵,我也想知道这句话从何说起,按照这位朋友的逻辑,SBK或AMA的私人车队不用更换赛车了,使用08款的赛车继续参赛就可以了