QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野魅影

巾帼越野 岁月抹不去的红颜-----内蒙元元

火... [复制链接]
原来是骑骆驼的
夜侠 发表于 2010-3-22 22:31

我们这里沙子多,骆驼是很好的交通工具,呵呵。
蛮fashion的老乡!
江南渝飞 发表于 2010-3-22 23:00

{:1_122:}都让你给说羞了,啥时间回老家转转。
谁家媳妇。怎么没骑摩托。
尥蹶子 发表于 2010-3-22 23:02

摩托车没法进影楼呀,3楼呢{:1_130:}
以前只是跟在老公的后面,给车友们当后勤,直到去年在朋友的介绍下认识了巾帼的姐妹们,也有了实现梦想的舞台。
今年的云南之行让网络上虚幻的朋友在现实中面对面,虽然都是头一次见面可是之间却一点陌生的感觉都没有,大家相处的是那么融洽,分手时的依依不舍是真实的情感流露。
感谢巾帼的姐妹们给我的人生留下了这么靓丽的色彩,也祝愿巾帼越野越走越远,越飞越高!

..............................坚强女人心
雪的电脑罢工了,所以我来顶班喽
红衣张嘴.jpg 红衣小熊3.jpg 红衣小熊2.jpg 车服1.jpg 车服2.jpg
我的姐啊  你别再让我流鼻血了.........{:3_82:}
姐姐来啦要支持额
{:2_68:}喜欢越野装的,酷酷的元姐姐~
我也喜欢越野装的,给元元姐顶起!
帅帅的元元     记得我们不是跟在车后的女人
帅帅的元元     记得我们不是跟在车后的女人
越野魅影 发表于 2010-3-25 12:51

现在当然不是了,因为有姐妹们陪着我一起跑喽,哈哈
喜欢车服的呀,还有呢,加油盖楼哦,雪说了,每页有更新滴,嘻嘻
加油~~
谢谢八月新郎的邀请,我终于看到了你穿戎装的英姿,那前面的几幅休闲照片也是你吗?如果真是你,那就让我看到了巾帼的另一面:女儿情真!很想听听你在摩旅以及摩赛中的成长以及磨练的故事,能满足我妈?我想这也是其他摩友的心愿:加强进一步了解,促进摩托车文化的发展。