QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许静

三省摩友聚会风采纪实【40p】

楼上大排量你把事情想得太完美啦,要都是你这么想就好了,那应该叫“飞车”“党”还得把词组拆开,哈哈 玩笑阿,以后多多交流你得PP很好得,多多得发一些,去摄影板块里也可以
楼上大排量你把事情想得太完美啦,要都是你这么想就好了,那应该叫“飞车”“党”还得把词组拆开
马到成功 发表于 2009-3-17 00:21

真的是你啊。。。。不好意思,还请老哥原谅!
有点看不明白  再说什么  呵呵   能说说具体什么事情么?
哈哈我露脸脸大家玩的高兴就行不考虑那么多如果场地好点我会玩的更好比如烧胎
那楼上你也把事情想的太不完美了,很遗憾在“文学上”我们存在着分歧。坛子里的朋友我很了解所以婉转的解释了他们的用词不当,我也向他们轻率的用词致过歉了!做为摩托吧所谓的贵宾应该懂得为自己的家 ...
许静 发表于 2009-3-17 01:26

哈哈 ,一个玩笑,把词组分开,本来想着你我也有一面之缘开开玩笑就过去啦,您到上劲啦,还记得骑我国产车吗?在碛口,呵呵以后多发些好片片,这里可是普通会员都不受限制得可以海量上传。
哈哈 ,一个玩笑,把词组分开,本来想着你我也有一面之缘开开玩笑就过去啦,您到上劲啦,还记得骑我国产车吗?在碛口,呵呵以后多发些好片片,这里可是普通会员都不受限制得可以海量上传。
马到成功 发表于 2009-3-17 09:18

原来真的是你啊!还是老哥你让我第一次接触到了越野车的。你在540355上的玩笑二字我理解为“你开什么玩笑的意思”觉得老哥跟我较劲呢!实在不好意思,希望你能理解。说话不敬之处还请多多的原谅!还要记得我有摩托了有时间要带着我一起去玩!!

哈哈 ~    你照相技术可是不错得多多给大家分享一下,这里也有专门得摄影板块,可以批量上传有机会一起玩玩,你现在那台车也是个小猛兽长途利器
山西的车友还是很多的。我们应该好好的组织!!!!!!
{:1_126:}过我照象,也不告诉人家一声/好摆的PA  SHI.看我把照的丑的{:1_121:}{:1_121:}就是第2张/
我好像在头版头条{:1_122:}
不错
小弟就是没有机会参加这样的活动
以后一定去
看的就爽啊!下回一定去{:1_121:}
我的蓝色妖姬就要回来啦.谢谢太原的警察.和广大爱护过太行燕青.及蓝色妖姬的同仁们.是阿凡提车友.和他的朋友通知我的.我得以找到车和朋友的关注是分不开的.风里上太行.夜里观沟火.或许是咱们爱车的痴心感动了天地.阳泉的车友都知道.我是搭车友的车去的林洲.这次林洲行.是爱车生涯的生死之道.存亡之地.太行燕青挟蓝色妖姬再返摩坛!! 20081229_18976abdd339c41f1e654rsMzo2ocqVX.jpg
我的蓝色妖姬就要回来啦.谢谢太原的警察.和广大爱护过太行燕青.及蓝色妖姬的同仁们.是阿凡提车友.和他的朋友通知我的.我得以找到车和朋友的关注是分不开的.风里上太行.夜里观沟火.或许是咱们爱车的痴心感动了天地.阳 ...
太行燕青 发表于 2009-3-17 17:24

恭喜燕青、贺喜燕青。欢迎早日归队!

我是去了 ~也开眼了 ~看了不少好车~真是爽啊 ~~~~~~~~~~