QQ登录

只需一步,快速开始

2010首届嘉纳仕超级越野公开赛-提问与解答专用贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2010首届嘉纳仕超级越野公开赛即将开锣--总奖金高达63万!
http://bbs.moto8.com/thread-63305-1-1.html

本贴专门用于解答关于赛事的问题~
Q1.竞赛车辆发动机禁止使用涡轮增压装置,钛合金方向把、钛合金轮轴。
禁止使用涡轮增压装置还说的过去,钛合金方向把、钛合金轮轴,为什么要禁用呢???
A1.这是国际摩联的规定,钛合金很轻,而且强度大不易变形,但是比较脆,容易对车手造成伤害,所以禁止使用

Q2.国产组参赛资格没有限制的啊?
A2.A组和国产组是全开放的,只有B组有限制:2005年后参加过全国锦标赛的选手不能参加B组

其他问题待补充......
哥继续报名
现场派发盒饭的工作
保证不偷吃
我报名自愿者,不过谭总要负责吃住和路费啊
我想去!!!就是太远了!!!!!
我想问问怎么45岁以上的就不能比赛了!上次全国越野锦标赛还来了两个老外车手,他们都有55岁了。请大赛放开年龄,好请大家玩的开心~!
我想问问怎么45岁以上的就不能比赛了!上次全国越野锦标赛还来了两个老外车手,他们都有55岁了。请大赛放开 ...
醴陵牛 发表于 2010-3-23 14:56

没错,强烈要求解除45岁以上的限制,我叫我老爸过来参赛!
强烈要求设立一个全场最高奖,即身高最高奖,奖金一万,老外不算。。。
我想问问怎么45岁以上的就不能比赛了!上次全国越野锦标赛还来了两个老外车手,他们都有55岁了。请大赛放开 ...
醴陵牛 发表于 2010-3-23 14:56

{:1_116:}不是吧 什么时候有55岁的了.....
45岁以下主要是考虑到我们比赛是20分钟加2圈,对体力要求比较大,所以才这样设定的

顶/////////好活动//////支持////////就是离我们有些远了...建议应该设个国产150CC组别...150和250跑不公平....比赛就要公平吗????希望参考///
头像被屏蔽
顶/////////好活动//////支持////////就是离我们有些远了...建议应该设个国产150CC组别...150和250跑不公平 ...
农民车手-路 发表于 2010-3-26 12:09

连全锦赛都改为国产250以下组了,建议你们换车
到时候一定来现场捧场。
不知有没有车试骑玩玩?
2005年后参加过全国摩托车越野锦标赛任一组别比赛的选手不得参加进口250CC以下车型B组比赛。这个还是很好的
就是觉得国产组 如果不限制车手的话 我看应该全国锦标赛的车手要占大部分了 哪么业余的车手我看没有戏了
有点悬呀
既然进口都搞什么AB组而且有个组别限制车手 为什么就不搞个国产AB组了 毕竟是国人比赛 用自己的品牌 跑出不通的感觉嘛
强烈建议国产AB组的设立,便于专业选手和业余选手也有一个共同竞技的平台 跟好的为广大的业余爱好者参与进来 在一个平台KP     其实没有什么 公平一点 为什么进口和国产不能平起平坐了 难得国产车就不能多多的表现嘛
在正常的情况下 专业和业余是不能在同一起跑线的
如果国产AB的出现 相信参与的人跟多 毕竟国人骑国产车还是多一些把(XTR)
关于组别设置我们也是听取了多方意见后确定的
今年是第一届举行,以后也有可能根据实际情况进行组别调整的~
我现在还没有驾驶证能报名么?
1yahama 发表于 2010-3-26 21:52

可以~~~~~~