QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家00版VFR800的驾驶心得~经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,小弟是广东开平的车友。今天刚接手了一台00年VFR800,外观很新,车况很好,自己比较满意,但自己以前都是开400一下的小排,现在是第一次拥有~电喷800CC的大排量车,所以特来请教大家一下~VFR800的驾驶和保养方法,最好有99或00年VFR800的~具体参数和资料,驾驶心得,改装心得,要注意的事项,(特别是有那个车友知道车带的~电子时钟~的调教办法,和降低水温的简单而有效的办法)请大家指点一下小弟,留下你的宝贵经验,小弟在此先谢谢大家。
好漂亮的车 胖乎乎的
是哦~~为什么那么胖的呢?
不错,不错,恭喜楼主了
深圳大米那台车啊···恭喜恭喜
是大米的车,保养得很好,是个爱车之人,但可能他现在主力玩4X4~所以才割爱,还真谢谢他。
以前骑过一次这款车,是本土版的,车提速很快,声音特别安静,但是驾驶姿势有点象黑鸟的感觉
车很窄
CB花??????
没有心得的人 飘过~~~~~~~
...........
流口水的人路过
车是00年(解了码的~本土版,我飞过220了),车花~是“大米”回来后新做的“07版花,谢谢大家。
回复 12# 天皇太子

你说说 你的车多少钱 啊??? 我也想买一辆 !!! 顺便 把图片多发一些  我最喜欢800了
回复  天皇太子

你说说 你的车多少钱 啊??? 我也想买一辆 !!! 顺便 把图片多发一些  我最喜 ...
月月飞飞 发表于 2010-3-31 15:21

http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=61099&highlight=VFR800兄弟自己看吧~~下边是另外一台也是卖19000的贴~车况好不好就你自己看咯~~http://www.motoe.cn/viewthread.php?tid=82123&highlight=VFR800
头像被屏蔽