QQ登录

只需一步,快速开始

一直期待吧庆的时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位吧庆筹备会的前辈们   吧庆到底是什么时候开始啊  在什么地方  真的很想知道
爷,你快要风了吧!我告诉你吧······就在2010年的某月某天。
呵呵,这是大家都关注的事情
楼主要沉气的等,领导肯定得在万事俱备的情况下告诉大家的!
回复 3# 似曾相识

是哎!去年就一直在关注这个事情了   现在时间不是问题  要是在徐州就肯定去了  咸阳那就泡汤了  太远了   很多朋友都说在徐州就去的
回楼主,凡是想要去的我相信都急。我也着急,我已经准备好了,胸卡,相机,摄像机,车上的装备都放在车库里只要日子一到就出发,只要不出国我就去,我在09年就已经把假期请下来了就等待这日期了,最好是在8月要是在5月和10月份我就惨了至少损失一万多还不算出行的费用。耐心点吧!
从2009年十年筹备工作实质开展至今,摩托吧总部领导和相关人员准备落实工作紧锣密鼓进行中。
呵呵大活动就是这样,前夜兴奋焦急的样子{:1_117:}
回复 6# 帝子乘风

有消息一定要第一时间公布啊
回复 5# 混事儿摩王

胸卡你有了  不是在现场签到后才领胸卡的么
吧庆在徐州就不去了
回复  帝子乘风

有消息一定要第一时间公布啊
查爷 发表于 2010-3-19 13:31

万众瞩目,一定{:1_117:}
再顶,再次期待日期,地点的确定!!!
急啊!

我好不容易能在今年有时间。就看大会组怎么安排的。

期待啊!
急人民!怎么还没有定下来哟。到底还搞不搞吧庆哟?
急摩友!就是吧里的老总们不怎么急哟是不?
希望聚会时间能早点定下来,这样很多远途的车友就有更多机会安排自己的时间!